Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Lingua IngleseInglese
Libro In brossura
Libro Yes, Chef Marcus Samuelsson
Codice Libristo: 10987908
Casa editrice Random House Inc, maggio 2013
Every Saturday afternoon, a boy who loves to cook walks to his grandmother's house and helps her pre... Descrizione completa
? points 42 b
17.76
Magazzino esterno Inviamo tra 4-6 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1 Julia Child / In brossura
common.buy 15.19
I MIGLIORI
White Heat 25 Marco Pierre White / Rigido
common.buy 38.95
I MIGLIORI
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2 Julia Childová / In brossura
common.buy 20.11
I MIGLIORI
Momofuku David Chang / Rigido
common.buy 35.21
I MIGLIORI
Essentials of Classic Italian Cooking Marcella Hazan / Rigido
common.buy 38.95
I MIGLIORI
French Laundry Cookbook Thomas Keller / Rigido
common.buy 58.54
I MIGLIORI
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 109.92
I MIGLIORI
Under Pressure Thomas Keller / Rigido
common.buy 71.28
I MIGLIORI
Eleven Madison Park Daniel Humm / Rigido
common.buy 71.28
I MIGLIORI
Ottolenghi Yotam Ottolenghi / Rigido
common.buy 33.17
Cooking for Geeks, 2e Jeff Potter / In brossura
common.buy 43.34
Oh She Glows Angela Liddon / In brossura
common.buy 20.11
Essential Pepin Jacques Pepin / Rigido
common.buy 43.34
IN PREPARAZIONE
Pierre Herme Pastries (Revised Edition) Pierre Herme / Rigido
common.buy 51.80
Advanced Bread and Pastry Michel Suas / Rigido
common.buy 109.39
Quay Peter Gilmore / Rigido
common.buy 51.80

Every Saturday afternoon, a boy who loves to cook walks to his grandmother's house and helps her prepare a roast chicken for dinner. The grandmother is Swedish, a retired domestic. The boy is Ethiopian and adopted, and will grow up to become a world-renowned chef.

Informazioni sul libro

Titolo completo Yes, Chef
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - In brossura
Data di pubblicazione 2013
Numero di pagine 319
EAN 9780385342612
ISBN 0385342616
Codice Libristo 10987908
Casa editrice Random House Inc
Peso 249
Dimensioni 127 x 203 x 19
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
The Food Lab J. Kenji Lopez-Alt / Rigido
common.buy 48.91
I MIGLIORI
On Food and Cooking Harold McGee / Rigido
common.buy 46.77
I MIGLIORI
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Rigido
common.buy 90.12
I MIGLIORI
Bread Is Gold Massimo Bottura / In brossura
common.buy 40.34
I MIGLIORI
Vegetarian Flavor Bible Karen Page / Rigido
common.buy 41.31
I MIGLIORI
Complete Bocuse Paul Bocuse / Rigido
common.buy 36.81
I MIGLIORI
Tartine Book No. 3 Chad Robertson / Rigido
common.buy 30.71
I MIGLIORI
Jacques Pepin New Complete Techniques Jacques Pepin / Rigido
common.buy 43.34
I MIGLIORI
Modernist Cuisine at Home Nathan Myhrvold / Rigido
common.buy 161.30
Bouchon Bakery T. Keller / Rigido
common.buy 55.87
IN PREPARAZIONE
Vegan: The Cookbook Jean-Christian Jury / Rigido
common.buy 48.48
Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course Gordon Ramsay / Rigido
common.buy 33.71
Ratio Michael Ruhlman / In brossura
common.buy 13.26
Culinary Artistry A Dorenburg / In brossura
common.buy 29.32
Patisserie Melanie DuPuis / Rigido
common.buy 51.80

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo