Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Washoku

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Washoku Elizabeth Andoh
Codice Libristo: 09241784
Casa editrice Random House USA Inc, ottobre 2005
A full-color cookbook featuring more than 140 recipes for the classics of the Japanese home kitchen,...
? points 89 b
37.78
Magazzino esterno Inviamo tra 4-6 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
The Art of Fermentation Sandor Ellix Katz / Rigido
common.buy 38.95
I MIGLIORI
Japan, The Cookbook Nancy Singleton Hachisu / Rigido
common.buy 50.30
I MIGLIORI
Smuggler's Cove Martin Cate / Rigido
common.buy 28.68
I MIGLIORI
Chicken and Charcoal Matt Abergel / Rigido
common.buy 41.63
Kansha Elizabeth Andoh / Rigido
common.buy 34.03
Ivan Ramen Ivan Orkin / Rigido
common.buy 35.21
BAO Shing Tat Chung / Rigido
common.buy 35.42
IN PREPARAZIONE
Preserving the Japanese Way Nancy Singleton Hachisu / Rigido
common.buy 50.51

A full-color cookbook featuring more than 140 recipes for the classics of the Japanese home kitchen, written by the leading English-language authority on the cuisine, Elizabeth Andoh,

Informazioni sul libro

Titolo completo Washoku
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2005
Numero di pagine 328
EAN 9781580085199
ISBN 1580085199
Codice Libristo 09241784
Casa editrice Random House USA Inc
Peso 1558
Dimensioni 253 x 254 x 30
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
Salt, Fat, Acid, Heat Samin Nosrat / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
The Pasta Queen Nadia Caterina Munno / Rigido
common.buy 28.68
I MIGLIORI
Six of Crows: Collector's Edition Leigh Bardugo / Rigido
common.buy 23.65
I MIGLIORI
The Flavor Matrix James Briscione / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
Love and Other Words Christina Lauren / In brossura
common.buy 16.05
I MIGLIORI
Meehan's Bartender Manual Jim Meehan / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
Art and Science of Sushi Hidemi Sato / Rigido
common.buy 29.96
I MIGLIORI
Serpent Rising Neven Paar / In brossura
common.buy 44.95
I MIGLIORI
Japanese Cooking: A Simple Art Shizuo Tsuji / Rigido
common.buy 42.27
I MIGLIORI
Wafer Paper Cakes Stevi Auble / In brossura
common.buy 20.97
I MIGLIORI
Japanese Patisserie James Campbell / Rigido
common.buy 21.40
Ramen Tove Nilsson / Rigido
common.buy 23.32
Simply Ramen Amy Kimoto-Kahn / Rigido
common.buy 24.72

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo