Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

The Silver Spoon

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro The Silver Spoon Alberto Capatti
Codice Libristo: 00201895
Casa editrice Phaidon, ottobre 2011
The bible of traditional Italian cooking, with over 2,000 recipes. Revised and updated.
? points 131 b I MIGLIORI I MIGLIORI
55.54
Magazzino esterno Inviamo tra 4-6 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
The Noma Guide to Fermentation René Redzepi / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
On Food and Cooking Harold McGee / Rigido
common.buy 49.02
I MIGLIORI
Flavour Thesaurus Niki Segnit / Rigido
common.buy 23.65
I MIGLIORI
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Rigido
common.buy 90.12
I MIGLIORI
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1 Julia Child / In brossura
common.buy 15.19
I MIGLIORI
Bread Is Gold Massimo Bottura / In brossura
common.buy 40.34
I MIGLIORI
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2 Julia Childová / In brossura
common.buy 20.11
I MIGLIORI
Príbehy vášho života Ted Chiang / Rigido
common.buy 18.51
I MIGLIORI
Flour Water Salt Yeast Ken Forkish / Rigido
common.buy 33.17
I MIGLIORI
Japanese Cooking: A Simple Art Shizuo Tsuji / Rigido
common.buy 42.27
I MIGLIORI
Noma 2.0 René Redzepi / Rigido
common.buy 69.03
I MIGLIORI
Essentials of Classic Italian Cooking Marcella Hazan / Rigido
common.buy 38.95
I MIGLIORI
Alinea Grant Achatz / Rigido
common.buy 78.56
Cucchiaio d'Argento / Rigido
common.buy 49.83

The bible of traditional Italian cooking, with over 2,000 recipes. Revised and updated.

Informazioni sul libro

Titolo completo The Silver Spoon
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2011
Numero di pagine 1505
EAN 9780714862453
ISBN 0714862452
Codice Libristo 00201895
Casa editrice Phaidon
Peso 3206
Dimensioni 186 x 270 x 74
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
Milk and Honey Rupi Kaur / In brossura
common.buy 13.26
I MIGLIORI
Institut Paul Bocuse Gastronomique Institut Paul Bocuse / Rigido
common.buy 76.95
I MIGLIORI
Araki: Tokyo Lucky Hole Nobuyoshi Araki / Rigido
common.buy 25.14
I MIGLIORI
Wafer Paper Cakes Stevi Auble / In brossura
common.buy 20.97
I MIGLIORI
Achtung Panzer! Heinz Guderian / In brossura
common.buy 12.09
I MIGLIORI
You Are a Badass Jen Sincero / In brossura
common.buy 13.48
I MIGLIORI
Dr. STONE, Vol. 1 Riichiro Inagaki / In brossura
common.buy 10.48
I MIGLIORI
Complete Robuchon Joel Robuchon / Rigido
common.buy 32.53
I MIGLIORI
Thailand: The Cookbook Jean-Pierre Gabriel / Libro
common.buy 53.73
I MIGLIORI
The Silver Spoon The Silver Spoon Kitchen / Rigido
common.buy 53.73
Science in the Kitchen and the Art of Eating Well Pelegrino Artusi / In brossura
common.buy 80.59
Confidence Gap Russ Harris / In brossura
common.buy 17.12
Silver Spoon Classic Phaidon / Rigido
common.buy 58.43
Ritz London John Williams / Rigido
common.buy 44.30

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo