Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

The Formation of Vegetable Mould Through the Action of Worms

Lingua IngleseInglese
Libro In brossura
Libro The Formation of Vegetable Mould Through the Action of Worms Charles Darwin
Codice Libristo: 25331197
Casa editrice Createspace Independent Publishing Platform, settembre 2018
Charles Robert Darwin, FRS FRGS FLS FZS was an English naturalist, geologist and biologist, best kno...
? points 25 b
10.69
Magazzino esterno Inviamo tra 15-20 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
The Green Witch Arin Murphy-Hiscock / Rigido
common.buy 15.72
I MIGLIORI
Seed Detective Adam Alexander / In brossura
common.buy 17.12
Curious History of Vegetables Wolf Storl / In brossura
common.buy 22.79
Breed Your Own Vegetable Varieties Carol Deppe / In brossura
common.buy 29.32
Vegetable Literacy Deborah Madison / Rigido
common.buy 38.63
NAT GEO HERBAL HERNANDEZ MIMI PRUNELLA / Rigido
common.buy 38.63

Charles Robert Darwin, FRS FRGS FLS FZS was an English naturalist, geologist and biologist, best known for his contributions to the science of evolution.

Informazioni sul libro

Titolo completo The Formation of Vegetable Mould Through the Action of Worms
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - In brossura
Data di pubblicazione 2018
Numero di pagine 138
EAN 9781722214319
ISBN 1722214317
Codice Libristo 25331197
Peso 195
Dimensioni 152 x 229 x 8
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
How to Create a New Vegetable Garden Charles Dowding / In brossura
common.buy 20.01
The Whole Vegetable Sophie Gordon / Rigido
common.buy 36.38
Vegetable Kingdom / Rigido
common.buy 28.68
Animal, Vegetable, Mineral? Susannah Gibson / Rigido
common.buy 55.12
Cultural Study of Law Paul W. Kahn / In brossura
common.buy 47.52
Philosophy of Food David M Kaplan / In brossura
common.buy 44.63
The Creamsickle Rhiannon Argo / In brossura
common.buy 18.19
Isoflavones Aline Marighetto / Rigido
common.buy 69.03
Biography of James Patton (1850) James Patton / In brossura
common.buy 13.05
Miss or Mrs.? Wilkie Collins / Rigido
common.buy 55.22

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo