Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

The Complete Robuchon

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro The Complete Robuchon Joel Robuchon
Codice Libristo: 10976883
Casa editrice Alfred a Knopf Inc, novembre 2008
Robuchon's restaurant empire stretches from Paris to New York, London to Hong Kong. Now this great m... Descrizione completa
? points 116 b
49.02
50% di possibilità Cercheremo nel mondo Quando riceverò il libro?

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
Le Guide Culinaire A. Escoffier / Rigido
common.buy 68.60
I MIGLIORI
Complete Robuchon Joel Robuchon / Rigido
common.buy 32.53
IN PREPARAZIONE
Preserving the Japanese Way Nancy Singleton Hachisu / Rigido
common.buy 50.51

Robuchon's restaurant empire stretches from Paris to New York, London to Hong Kong. Now this great master offers his supremely authoritative renditions of virtually the entire French culinary repertoire, adapted for the home cook and the contemporary palate.

Informazioni sul libro

Titolo completo The Complete Robuchon
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2008
Numero di pagine 813
EAN 9780307267191
ISBN 0307267199
Codice Libristo 10976883
Casa editrice Alfred a Knopf Inc
Peso 1472
Dimensioni 197 x 260 x 51
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
The Flavor Matrix James Briscione / Rigido
common.buy 38.85
I MIGLIORI
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Rigido
common.buy 90.12
I MIGLIORI
French Laundry Cookbook Thomas Keller / Rigido
common.buy 55.87
I MIGLIORI
Eleven Madison Park: The Next Chapter Daniel Humm / Rigido
common.buy 71.28
I MIGLIORI
French Chef Handbook Michel Maincent-Morel / Rigido
common.buy 123.41
I MIGLIORI
Institut Paul Bocuse Gastronomique Institut Paul Bocuse / Rigido
common.buy 76.95
I MIGLIORI
The Silver Spoon Alberto Capatti / Rigido
common.buy 55.65
I MIGLIORI
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 109.92
I MIGLIORI
Bread Is Gold Massimo Bottura / In brossura
common.buy 42.81
I MIGLIORI
Complete Bocuse Paul Bocuse / Rigido
common.buy 36.81
I MIGLIORI
Italian Artisanal Gelato According to Donata Panciera Donata Panciera / In brossura
common.buy 66.89
I MIGLIORI
Atelier Crenn: Metamorphosis of Taste Dominique Crenn / Rigido
common.buy 57.26
Larousse Gastronomique Librairie Larousse / Rigido
common.buy 113.56
SVENDITA
Signature Dishes. Amelie Vincent / Rigido
common.buy 51.48

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo