Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Cheese Connoisseur's Handbook

Lingua IngleseInglese
Libro In brossura
Libro Cheese Connoisseur's Handbook
Codice Libristo: 36534059
Casa editrice Rethink Press, giugno 2021
? points 58 b
24.50
Magazzino esterno Inviamo tra 15-20 giorni

30 giorni per il reso


Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
Mastering Artisan Cheesemaking Gianaclis Caldwell / In brossura
common.buy 39.49
I MIGLIORI
Home Made Cheese Paul Thomas / Rigido
common.buy 20.01
Artisan Cheese Making at Home Mary Carlin / Rigido
common.buy 29.32
Oxford Companion to Cheese Catherine Donnelly / Rigido
common.buy 63.36
Making Your Own Cheese Paul Peacock / In brossura
common.buy 14.55
Small-Scale Cheese Business Gianaclis Caldwell / In brossura
common.buy 38.95
101 Recipes for Making Cheese Cynthia Martin / In brossura
common.buy 35.53
Ultimate Czech Cookbook Bodic Slavka Bodic / In brossura
common.buy 18.83
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo