Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

TCM Foods, Cooking With The Five Elements: A Reference Guide

Lingua IngleseInglese
Libro In brossura
Libro TCM Foods, Cooking With The Five Elements: A Reference Guide J Lei Russell
Codice Libristo: 17553455
Casa editrice Createspace Independent Publishing Platform, novembre 2015
Used in Traditional Chinese Medicine Colleges and Universities internationally since 2007, TCM Foods... Descrizione completa
? points 85 b
35.85
Magazzino esterno Inviamo tra 15-20 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


Used in Traditional Chinese Medicine Colleges and Universities internationally since 2007, TCM Foods, Cooking with the Five Elements, is a reference guide easy enough for the beginner to learn the Tao and its relation to food, and the practitioner to us

Informazioni sul libro

Titolo completo TCM Foods, Cooking With The Five Elements: A Reference Guide
Autore J Lei Russell
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - In brossura
Data di pubblicazione 2015
Numero di pagine 370
EAN 9781519418838
ISBN 1519418833
Codice Libristo 17553455
Peso 494
Dimensioni 152 x 229 x 20
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo