Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Story on a Plate Andrea Servert Alonso-Misol
Codice Libristo: 22409422
Casa editrice Die Gestalten Verlag, settembre 2019
Displaying food on a plate can turn a great dish into an artwork. Story on a Plate explores plating... Descrizione completa
? points 107 b I MIGLIORI I MIGLIORI
45.38
Magazzino esterno Inviamo tra 3-5 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
French Laundry Cookbook Thomas Keller / Rigido
common.buy 55.87
I MIGLIORI
Momofuku David Chang / Rigido
common.buy 35.21
I MIGLIORI
Noma 2.0 René Redzepi / Rigido
common.buy 69.03
I MIGLIORI
Noma René Redzepi / Rigido
common.buy 60.15
I MIGLIORI
The Fat Duck Cookbook Heston Blumenthal / Rigido
common.buy 60.47
Day at elBulli Ferran Adria / Rigido
common.buy 72.24
Culinary Artistry A Dorenburg / In brossura
common.buy 29.32

Displaying food on a plate can turn a great dish into an artwork. Story on a Plate explores plating in all its facets, delving into the inspirations, artistry, and techniques behind some of the most imaginative and visually compelling plating across

Informazioni sul libro

Titolo completo Story on a Plate
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2019
Numero di pagine 256
EAN 9783899559873
ISBN 3899559878
Codice Libristo 22409422
Casa editrice Die Gestalten Verlag
Peso 1576
Dimensioni 233 x 296 x 28
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
The Noma Guide to Fermentation René Redzepi / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
The Food Lab J. Kenji Lopez-Alt / Rigido
common.buy 48.91
I MIGLIORI
Castle in the Air Diana Wynne Jones / In brossura
common.buy 8.34
I MIGLIORI
The Flavor Matrix James Briscione / Rigido
common.buy 38.85
I MIGLIORI
The Art & Science of Foodpairing Peter Coucquyt / Rigido
common.buy 44.30
I MIGLIORI
Le Cordon Bleu Pastry School Le Cordon Bleu / Rigido
common.buy 45.38
I MIGLIORI
Climbing Bible: Practical Exercises Martin Mobraten / In brossura
common.buy 27.18
I MIGLIORI
Training for Climbing Eric J. Horst / In brossura
common.buy 30.71
I MIGLIORI
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 109.92
I MIGLIORI
The Mortal Instruments Graphic Novel, Vol. 2 Cassandra Clare / In brossura
common.buy 13.69
I MIGLIORI
Signature Dishes That Matter Pat Nourse / Rigido
common.buy 48.91
I MIGLIORI
Nordic Cookbook Magnus Nilsson / Rigido
common.buy 40.34
I MIGLIORI
Food Styling Delores Custer / Rigido
common.buy 74.92
I MIGLIORI
Cook Beautiful Athena Calderone / Rigido
common.buy 35.31
I MIGLIORI
Essential DABBOUS OLLIE / Rigido
common.buy 38.95
Food Presentation Secrets Cara Hobday / Rigido
common.buy 29.85

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo