Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Sous Vide at Home Lisa Q. Fetterman
Codice Libristo: 11411668
Casa editrice Random House USA Inc, novembre 2016
Includes a range of recipes using the cooking technique of sous vide, for home cooks.
? points 80 b
34.03
Magazzino esterno in piccole quantità Inviamo tra 11-15 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
Salt, Fat, Acid, Heat Samin Nosrat / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
The Flavor Matrix James Briscione / Rigido
common.buy 38.85
I MIGLIORI
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Rigido
common.buy 90.12
I MIGLIORI
Jamie's Food Tube: The BBQ Book Jamie Oliver / In brossura
common.buy 12.09
I MIGLIORI
Institut Paul Bocuse Gastronomique Institut Paul Bocuse / Rigido
common.buy 76.95
I MIGLIORI
Franklin Barbecue Aaron Franklin / Rigido
common.buy 28.68
I MIGLIORI
Under Pressure Thomas Keller / Rigido
common.buy 71.28
I MIGLIORI
Sous vide pro každého Lisa Q. Fetterman / In brossura
common.buy 13.90
A-Z of Pasta Rachel Roddy / Rigido
common.buy 32.53
Sous Vide Recipe Book Norma Miller / In brossura
common.buy 14.55

Includes a range of recipes using the cooking technique of sous vide, for home cooks.

Informazioni sul libro

Titolo completo Sous Vide at Home
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2016
Numero di pagine 288
EAN 9780399578069
ISBN 0399578064
Codice Libristo 11411668
Casa editrice Random House USA Inc
Peso 1214
Dimensioni 262 x 213 x 24
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
Sapiens Yuval Noah Harari / In brossura
common.buy 11.23
I MIGLIORI
Hyperion Dan Simmons / In brossura
common.buy 9.94
I MIGLIORI
Crown of Gilded Bones Jennifer L. Armentrout / In brossura
common.buy 25.57
I MIGLIORI
Science of Cooking Stuart Farrimond / Rigido
common.buy 25.36
I MIGLIORI
Complete Bocuse Paul Bocuse / Rigido
common.buy 36.81
I MIGLIORI
You Exist Too Much ZAINA ARAFAT / In brossura
common.buy 12.09
I MIGLIORI
How to Excavate a Heart Jake Maia Arlow / In brossura
common.buy 11.98
I MIGLIORI
Modernist Cuisine Nathan Myhrvold / Rigido
common.buy 783.97
Sous Vide for Everybody America's Test Kitchen / In brossura
common.buy 26.54
Sous Vide Bbq Greg Mrvich / In brossura
common.buy 34.67
Everything Guide To Cooking Sous Vide Steve Cylka / In brossura
common.buy 19.04
Anova Sous Vide Cookbook INGRID EAKON / In brossura
common.buy 33.28

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo