Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Six Seasons Joshua McFadden
Codice Libristo: 13584688
Casa editrice Artisan, maggio 2017
McFadden celebrates vegetables as only a chef with the soul and experience of a farmer can. The 225... Descrizione completa
? points 89 b I MIGLIORI I MIGLIORI
37.78
Magazzino esterno Inviamo tra 4-6 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
The Food Lab J. Kenji Lopez-Alt / Rigido
common.buy 48.91
I MIGLIORI
On Food and Cooking Harold McGee / Rigido
common.buy 49.02
I MIGLIORI
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Rigido
common.buy 90.12
I MIGLIORI
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1 Julia Child / In brossura
common.buy 15.19
I MIGLIORI
White Heat 25 Marco Pierre White / Rigido
common.buy 38.95
I MIGLIORI
French Laundry Cookbook Thomas Keller / Rigido
common.buy 55.87
I MIGLIORI
Momofuku David Chang / Rigido
common.buy 35.21
I MIGLIORI
Vegetarian Flavor Bible Karen Page / Rigido
common.buy 41.31
I MIGLIORI
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 109.92
I MIGLIORI
Bread Is Gold Massimo Bottura / In brossura
common.buy 42.81
I MIGLIORI
Under Pressure Thomas Keller / Rigido
common.buy 71.28
I MIGLIORI
Find Me André Aciman / In brossura
common.buy 11.66
I MIGLIORI
Modernist Cuisine at Home Nathan Myhrvold / Rigido
common.buy 161.30
I MIGLIORI
Love And Lemons Every Day Jeanine Donofrio / Rigido
common.buy 34.03
Bouchon Bakery T. Keller / Rigido
common.buy 55.87

McFadden celebrates vegetables as only a chef with the soul and experience of a farmer can.

The 225 fresh, modern, and entirely approachable recipes range from the raw to the cooked to the preserved. While 75 percent of the recipes are vegetarian, there are plenty in which meat, seafood, and poultry play a supporting role.

Informazioni sul libro

Titolo completo Six Seasons
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2017
Numero di pagine 384
EAN 9781579656317
ISBN 1579656315
Codice Libristo 13584688
Casa editrice Artisan
Peso 1512
Dimensioni 197 x 269 x 39
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
Essentials of Classic Italian Cooking Marcella Hazan / Rigido
common.buy 38.95
I MIGLIORI
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2 Julia Childová / In brossura
common.buy 20.11
I MIGLIORI
Eleven Madison Park Daniel Humm / Rigido
common.buy 71.28
I MIGLIORI
Warriors: The Broken Code 6-Book Box Set Erin Hunter / In brossura
common.buy 54.26
I MIGLIORI
The Plant Paradox Steven R. Gundry / Rigido
common.buy 26.11
I MIGLIORI
Noma René Redzepi / Rigido
common.buy 60.15
I MIGLIORI
The Hobbit Illustrated Deluxe Edition John Ronald Reuel Tolkien / Rigido
common.buy 140.43
I MIGLIORI
Complete Bocuse Paul Bocuse / Rigido
common.buy 36.81
I MIGLIORI
Picture of Dorian Gray Oscar Wilde / In brossura
common.buy 10.48
I MIGLIORI
Tartine Book No. 3 Chad Robertson / Rigido
common.buy 30.71
I MIGLIORI IN PREPARAZIONE
Vegan: The Cookbook Jean-Christian Jury / Rigido
common.buy 48.48
I MIGLIORI
Jacques Pepin New Complete Techniques Jacques Pepin / Rigido
common.buy 43.34
I MIGLIORI
Why We Get Sick Benjamin Bikman / Rigido
common.buy 26.54
Cooking for Geeks, 2e Jeff Potter / In brossura
common.buy 43.34
Veganomicon, 10th Anniversary Edition Isa Chandra Moskowitz / Rigido
common.buy 33.17

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo