Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Science and Cooking

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Science and Cooking Pia M. Sorensen
Codice Libristo: 25585290
Casa editrice WW Norton & Co, novembre 2020
The spectacular culinary creations of modern cuisine are the stuff of countless articles and Instagr... Descrizione completa
? points 82 b
34.67
Magazzino esterno Inviamo tra 9-12 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
The Food Lab J. Kenji Lopez-Alt / Rigido
common.buy 48.91
I MIGLIORI
Salt, Fat, Acid, Heat Samin Nosrat / Rigido
common.buy 41.20
I MIGLIORI
On Food and Cooking Harold McGee / Rigido
common.buy 49.02
I MIGLIORI
Science of Cooking Stuart Farrimond / Rigido
common.buy 25.36
I MIGLIORI
Science of Spice Dr. Stuart Farrimond / Rigido
common.buy 25.36
I MIGLIORI
Quantum Mechanics: The Theoretical Minimum Leonard Susskind / In brossura
common.buy 12.94
CBD v kuchyni Leah Vanderveldt / In brossura
common.buy 1.70
Thinking and Eating THE SCHOOL OF LIFE / Rigido
common.buy 30.71
School of Life THE SCHOOL OF LIFE / In brossura
common.buy 23.86
Bjukitchen Snídaně Bára Karpíšková / Rigido
common.buy 12.73

The spectacular culinary creations of modern cuisine are the stuff of countless articles and Instagram feeds. But to a scientist they are also perfect pedagogical explorations into the basic scientific principles of cooking. In Science and Cooking

Informazioni sul libro

Titolo completo Science and Cooking
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2020
Numero di pagine 320
EAN 9780393634921
ISBN 0393634922
Codice Libristo 25585290
Casa editrice WW Norton & Co
Peso 862
Dimensioni 241 x 185 x 26
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
Twisted Love Ana Huang / In brossura
common.buy 11.66
I MIGLIORI
Salt, Fat, Acid, Heat Samin Nosrat / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
The Flavor Matrix James Briscione / Rigido
common.buy 38.85
I MIGLIORI
The Art & Science of Foodpairing Peter Coucquyt / Rigido
common.buy 44.30
I MIGLIORI
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Rigido
common.buy 90.12
I MIGLIORI
Queen of Shadows / Rigido
common.buy 22.25
I MIGLIORI
Six Seasons Joshua McFadden / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
Salt, Fat, Acid, Heat: A Collection of 20 Prints Samin Nosrat / In brossura
common.buy 19.58
I MIGLIORI
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 109.92
I MIGLIORI
Black Holes & Time Warps Kip Thorne / In brossura
common.buy 19.36
I MIGLIORI
East Meera Sodha / Rigido
common.buy 23.11
I MIGLIORI
Emergency War Surgery Department of Defense / In brossura
common.buy 17.22
Ottolenghi Flavour Yotam Ottolenghi / Rigido
common.buy 33.71
4-Hour Chef Timothy Ferriss / Rigido
common.buy 39.49
Cooking for Geeks, 2e Jeff Potter / In brossura
common.buy 43.34
Cook, Eat, Repeat / Rigido
common.buy 33.81

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo