Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Revolutionary Chinese Cookbook

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Revolutionary Chinese Cookbook Fuchsia Dunlop
Codice Libristo: 04603634
Casa editrice W W NORTON & CO, gennaio 2007
Fuchsia Dunlop is the author of the much-loved and critically acclaimed Sichuanese cookbook "Land of... Descrizione completa
? points 107 b
45.05
50% di possibilità Cercheremo nel mondo Quando riceverò il libro?

30 giorni per il reso


Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
Food of Sichuan DUNLOP FUCHSIA / Rigido
common.buy 34.67
I MIGLIORI
China: The Cookbook Kei Lum Chan / Rigido
common.buy 55.65
Every Grain of Rice Fuchsia Dunlop / Rigido
common.buy 33.81
The World's Fittest Cookbook Ross Edgley / In brossura
common.buy 23.65
Nutritional Healing with Chinese Medicine Ellen Goldsmith / In brossura
common.buy 25.14
Asian Pickles Karen Solomon / Rigido
common.buy 20.01
Every Grain of Rice Fuchsia Dunlop / Rigido
common.buy 34.67
China: a cookbook Terry Tan / Rigido
common.buy 32.53
Hunan Peng / Rigido
common.buy 32.53
Food of Sichuan Fuchsia Dunlop / Rigido
common.buy 39.49
Herald of Coming Good George Gurdjieff / In brossura
common.buy 31.46
Chinese-ish Joanna Hu / Rigido
common.buy 34.03
Authentic Chinese Cookbook / In brossura
common.buy 26.21
Joseph Ratzinger in Communio Joseph Ratzinger / In brossura
common.buy 31.46

Fuchsia Dunlop is the author of the much-loved and critically acclaimed Sichuanese cookbook "Land of Plenty," which won the British Guild of Food Writers Jeremy Round Award for best first book and which critic John Thorne called a seminal exploration of one of China s great regional cuisines. Now, with "Revolutionary Chinese Cookbook," she introduces us to the delicious tastes of Hunan, Chairman Mao s home province. Hunan is renowned for the fiery spirit of its people, its beautiful scenery, and its hearty peasant cooking. In a selection of classic recipes interwoven with a wealth of history, legend, and anecdote, Dunlop brings to life this vibrant culinary region. Look for late imperial recipes like Numbing-and-Hot Chicken, Chairman Mao s favorite Red-Braised Pork, soothing stews, and a myriad of colorful vegetable stir-fries."

Informazioni sul libro

Titolo completo Revolutionary Chinese Cookbook
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2007
Numero di pagine 304
EAN 9780393062229
ISBN 0393062228
Codice Libristo 04603634
Casa editrice W W NORTON & CO
Peso 1107
Dimensioni 200 x 252 x 29
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo