Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Patisserie Maison

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Patisserie Maison Richard Bertinet
Codice Libristo: 02606724
Casa editrice Ebury Publishing, agosto 2014
Patisserie, the art of the maitre patissier, is the most admired style of baking in the world and re... Descrizione completa
? points 86 b
36.38
Magazzino esterno Inviamo tra 3-5 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
Modern Sugar Flowers Jacqueline Butler / Rigido
common.buy 31.03
Patisserie: French Pastry Master Class Philippe Urraca / Rigido
common.buy 45.38
Dough: Simple Contemporary Bread Richard Bertinet / In brossura
common.buy 24.82
IN PREPARAZIONE
Patisserie William Curley / Rigido
common.buy 58.22
Crumb Richard Bertinet / Rigido
common.buy 36.38
Crust Richard Bertinet / In brossura
common.buy 26.11
Pastry Richard Bertinet / Rigido
common.buy 38.95
Art of French Baking Ginette Mathiot / Rigido
common.buy 34.35

Patisserie, the art of the maitre patissier, is the most admired style of baking in the world and requires the highest level of skill. In this new book master baker and bestselling author Richard Bertinet makes patisserie accessible to home bakers. Richard effortlessly guides you through challenging techniques with step-by-step photography and over 50 easy-to-follow recipes for the most revered and celebrated biscuits, sponges, meringues, tarts, eclairs and other classic desserts. With Richard's expert help, you will soon be creating authentic sweet tarts, bavarois, galettes, macarons and mousses. With creations including lavender and orange eclairs, gateau Saint Honore, tarte tropizienne, Paris brest and cassis kir royal mousse, Patisserie Maison opens up the world of divine sweet creations to novices as well as more experienced cooks.

Informazioni sul libro

Titolo completo Patisserie Maison
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2014
Numero di pagine 224
EAN 9780091957612
ISBN 0091957613
Codice Libristo 02606724
Casa editrice Ebury Publishing
Peso 988
Dimensioni 190 x 253 x 21
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
Flour Water Salt Yeast Ken Forkish / Rigido
common.buy 33.17
I MIGLIORI
Le Cordon Bleu Pastry School Le Cordon Bleu / Rigido
common.buy 45.38
I MIGLIORI
Little Tarts Meike Schaling / Rigido
common.buy 26.11
I MIGLIORI
French Patisserie Ecole Ferrandi / Rigido
common.buy 58.54
I MIGLIORI
The Silver Spoon Alberto Capatti / Rigido
common.buy 55.65
Live Raw Mimi Kirk / In brossura
common.buy 17.22
Professional Baking, 8th Edition Wayne Gisslen / Rigido
common.buy 193.84
Junior's Cheesecake Cookbook Alan Rosen / Rigido
common.buy 24.82
Patisserie Melanie DuPuis / Rigido
common.buy 51.80
Modern French Pastry Cheryl Wakerhauser / Rigido
common.buy 25.68
Lomelino's Cakes Linda Lomelino / Rigido
common.buy 22.79
Everyone Can Bake Dominique Ansel / Rigido
common.buy 38.95

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo