Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Noma René Redzepi
Codice Libristo: 04120187
Casa editrice Phaidon Press Ltd, ottobre 2010
Reveals the philosophy and processes behind the two-Michelin-starred Copenhagen restaurant, includes...
? points 142 b I MIGLIORI I MIGLIORI
60.15
Magazzino esterno Inviamo tra 3-5 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
The Noma Guide to Fermentation René Redzepi / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
On Food and Cooking Harold McGee / Rigido
common.buy 49.02
I MIGLIORI
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Rigido
common.buy 90.12
I MIGLIORI
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1 Julia Child / In brossura
common.buy 15.19
I MIGLIORI
White Heat 25 Marco Pierre White / Rigido
common.buy 38.95
I MIGLIORI
Essentials of Classic Italian Cooking Marcella Hazan / Rigido
common.buy 38.95
I MIGLIORI
French Laundry Cookbook Thomas Keller / Rigido
common.buy 55.87
I MIGLIORI
Eleven Madison Park Daniel Humm / Rigido
common.buy 71.28
I MIGLIORI
Momofuku David Chang / Rigido
common.buy 35.21
I MIGLIORI
Noma 2.0 René Redzepi / Rigido
common.buy 69.03
I MIGLIORI
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 109.92
I MIGLIORI
Bread Is Gold Massimo Bottura / In brossura
common.buy 42.81
I MIGLIORI
Under Pressure Thomas Keller / Rigido
common.buy 71.28
I MIGLIORI
Complete Bocuse Paul Bocuse / Rigido
common.buy 36.81
I MIGLIORI
Tartine Book No. 3 Chad Robertson / Rigido
common.buy 30.71

Reveals the philosophy and processes behind the two-Michelin-starred Copenhagen restaurant, includes over 90 recipes, each created by Redzepi and served at Noma

Informazioni sul libro

Titolo completo Noma
Autore René Redzepi
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2010
Numero di pagine 368
EAN 9780714859033
ISBN 0714859036
Codice Libristo 04120187
Casa editrice Phaidon Press Ltd
Peso 2164
Dimensioni 256 x 296 x 44
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
The Art of Fermentation Sandor Ellix Katz / Rigido
common.buy 38.95
I MIGLIORI
Japanese Cooking: A Simple Art Shizuo Tsuji / Rigido
common.buy 42.27
I MIGLIORI
Tom Ford Tom Ford / Rigido
common.buy 128.55
I MIGLIORI
Vegetarian Flavor Bible Karen Page / Rigido
common.buy 41.31
I MIGLIORI
The Fat Duck Cookbook Heston Blumenthal / Rigido
common.buy 60.47
I MIGLIORI
Jacques Pepin New Complete Techniques Jacques Pepin / Rigido
common.buy 43.34
I MIGLIORI
Story on a Plate Andrea Servert Alonso-Misol / Rigido
common.buy 45.38
Monochrome Home Hilary Robertson / Rigido
common.buy 34.67
Kinfolk Entrepreneur Nathan Williams / Rigido
common.buy 38.63
Ratio Michael Ruhlman / In brossura
common.buy 13.26
Nobu Vegetarian Cookbook Nobu Matsuhisa / Rigido
common.buy 32.53
Day at elBulli Ferran Adria / Rigido
common.buy 72.24
IN PREPARAZIONE
Pierre Herme Pastries (Revised Edition) Pierre Herme / Rigido
common.buy 51.80
Patisserie Melanie DuPuis / Rigido
common.buy 51.80
Remodelista Julie Carlson & Editors Of Remodelista / Rigido
common.buy 35.53
Ana Ros Kaja Sajovic / Rigido
common.buy 50.30

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo