Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Modernist Cuisine

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Modernist Cuisine Nathan Myhrvold
Codice Libristo: 04368208
Casa editrice Thames & Hudson, aprile 2011
Acrylic case, five hardcover books, each with ribbon marker, plusa durable, spiral-bound, waterproof...
? points 1853 b I MIGLIORI I MIGLIORI
783.97
Magazzino esterno Inviamo tra 13-18 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
The Food Lab J. Kenji Lopez-Alt / Rigido
common.buy 48.91
I MIGLIORI
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Rigido
common.buy 90.12
I MIGLIORI
Momofuku David Chang / Rigido
common.buy 35.21
I MIGLIORI
Institut Paul Bocuse Gastronomique Institut Paul Bocuse / Rigido
common.buy 76.95
I MIGLIORI
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 109.92
I MIGLIORI
Bread Is Gold Massimo Bottura / In brossura
common.buy 42.81
I MIGLIORI
Under Pressure Thomas Keller / Rigido
common.buy 71.28
I MIGLIORI
Complete Robuchon Joel Robuchon / Rigido
common.buy 32.53
I MIGLIORI
Complete Bocuse Paul Bocuse / Rigido
common.buy 36.81
I MIGLIORI
Heston Blumenthal at Home Heston Blumenthal / Rigido
common.buy 57.15
I MIGLIORI
Modernist Cuisine at Home Nathan Myhrvold / Rigido
common.buy 161.30
SVENDITA
Photography of Modernist Cuisine Nathan Myhrvold / Rigido
common.buy 105.21

Acrylic case, five hardcover books, each with ribbon marker, plusa durable, spiral-bound, waterproof kitchen manual.

Informazioni sul libro

Titolo completo Modernist Cuisine
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2011
Numero di pagine 2438
EAN 9780982761007
ISBN 0982761007
Codice Libristo 04368208
Casa editrice Thames & Hudson
Peso 25000
Dimensioni 450 x 380 x 400
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
The Flavor Matrix James Briscione / Rigido
common.buy 38.85
I MIGLIORI
On Food and Cooking Harold McGee / Rigido
common.buy 49.02
I MIGLIORI
Modernist Pizza Francisco Migoya / Rigido
common.buy 372.50
I MIGLIORI
Nourishing Traditions Sally Fallon / In brossura
common.buy 29.85
I MIGLIORI
Food Styling Delores Custer / Rigido
common.buy 74.92
I MIGLIORI
Modernist Bread:The Art and Science Nathan Myhrvold / Rigido
common.buy 558.97
I MIGLIORI
NOPI: The Cookbook Yotam Ottolenghi / Rigido
common.buy 45.38
Alinea Grant Achatz / Rigido
common.buy 78.56
Larousse Gastronomique Librairie Larousse / Rigido
common.buy 113.56
SVENDITA
My Bread Jim Lahey / Rigido
common.buy 24.82
Day at elBulli Ferran Adria / Rigido
common.buy 72.24
Culinary Artistry A Dorenburg / In brossura
common.buy 29.32

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo