Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Modernist Cuisine at Home

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Modernist Cuisine at Home Nathan Myhrvold
Codice Libristo: 01211513
Casa editrice The Cooking Lab, ottobre 2012
Slipcase, hardcover book with ribbon markers, plus a durable, spiral-bound, waterproof kitchen manua...
? points 381 b I MIGLIORI I MIGLIORI
161.30
Magazzino esterno Inviamo tra 9-12 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
The Food Lab J. Kenji Lopez-Alt / Rigido
common.buy 48.91
I MIGLIORI
On Food and Cooking Harold McGee / Rigido
common.buy 49.02
I MIGLIORI
White Heat 25 Marco Pierre White / Rigido
common.buy 38.95
I MIGLIORI
Essentials of Classic Italian Cooking Marcella Hazan / Rigido
common.buy 38.95
I MIGLIORI
The Art of Fermentation Sandor Ellix Katz / Rigido
common.buy 38.95
I MIGLIORI
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Rigido
common.buy 90.12
I MIGLIORI
Noma René Redzepi / Rigido
common.buy 60.15
I MIGLIORI
Vegetarian Flavor Bible Karen Page / Rigido
common.buy 41.41
I MIGLIORI
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 109.92
I MIGLIORI
Bread Is Gold Massimo Bottura / In brossura
common.buy 42.81
I MIGLIORI
Under Pressure Thomas Keller / Rigido
common.buy 71.28
I MIGLIORI
Jacques Pepin New Complete Techniques Jacques Pepin / Rigido
common.buy 43.34
I MIGLIORI
Modernist Cuisine Nathan Myhrvold / Rigido
common.buy 783.97
I MIGLIORI
Modernist Bread:The Art and Science Nathan Myhrvold / Rigido
common.buy 558.97
Bouchon Bakery T. Keller / Rigido
common.buy 55.87

Slipcase, hardcover book with ribbon markers, plus a durable, spiral-bound, waterproof kitchen manual.

Informazioni sul libro

Titolo completo Modernist Cuisine at Home
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2012
Numero di pagine 456
EAN 9780982761014
ISBN 0982761015
Codice Libristo 01211513
Casa editrice The Cooking Lab
Peso 4788
Dimensioni 354 x 289 x 68
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
The Flavor Matrix James Briscione / Rigido
common.buy 38.85
I MIGLIORI
The Art & Science of Foodpairing Peter Coucquyt / Rigido
common.buy 44.30
I MIGLIORI
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1 Julia Child / In brossura
common.buy 15.19
I MIGLIORI
French Laundry Cookbook Thomas Keller / Rigido
common.buy 55.87
I MIGLIORI
Sauces James Peterson / Rigido
common.buy 63.25
I MIGLIORI
The Drunken Botanist Amy Stewart / Rigido
common.buy 24.07
I MIGLIORI
Sea of Tranquility / In brossura
common.buy 11.23
I MIGLIORI
Binging With Babish Andrew Rea / Rigido
common.buy 32.32
I MIGLIORI
Complete Bocuse Paul Bocuse / Rigido
common.buy 36.81
I MIGLIORI
Tartine Book No. 3 Chad Robertson / Rigido
common.buy 30.71
Small Victories / In brossura
common.buy 15.19
Tribe of Mentors Timothy Ferriss / In brossura
common.buy 19.90
Hockney's Pictures David Hockney / In brossura
common.buy 30.71
Oh She Glows Angela Liddon / In brossura
common.buy 20.11
David Hockney DAVID HOCKNEY / Rigido
common.buy 29.85

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo