Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Meatballs

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Meatballs Valéry Drouet
Codice Libristo: 10946633
Casa editrice H F Ullimann, novembre 2015
Whether as a party snack or a light meal, meatballs and skewers are always well-received! However, t... Descrizione completa
? points 39 b
16.69
Magazzino esterno Inviamo entro 3 giorni

30 giorni per il reso


Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
Secret History Donna Tartt / In brossura
common.buy 9.94
I MIGLIORI
The Way of the Superior Man David Deida / In brossura
common.buy 19.58
I MIGLIORI
On Earth We're Briefly Gorgeous Ocean Vuong / Rigido
common.buy 15.19
I MIGLIORI
The Unfair Advantage Ash Ali / In brossura
common.buy 13.48
I MIGLIORI
Bayesian Statistics The Fun Way Will Kurt / In brossura
common.buy 49.23
I MIGLIORI
Release It! Michael T. Nygard / In brossura
common.buy 49.87
Isis Oracle Alana Fairchild / Carte
common.buy 26.86
Harry Potter Screaming Mandrake Donald Lemke / In brossura
common.buy 11.66
The Other Name: Septology I-II Jon Fosse / In brossura
common.buy 15.19
Turtles as Hopeful Monsters Olivier Rieppel / Rigido
common.buy 55.97
Science of Creature Design Terryl Whitlatch / Rigido
common.buy 56.62
Pattern Recognition and Machine Learning Christopher M. Bishop / In brossura
common.buy 94.94
Middlegame Seanan Mcguire / Rigido
common.buy 28.68

Whether as a party snack or a light meal, meatballs and skewers are always well-received! However, this book is not only dedicated to the meat lovers among us, as it offers many simple and innovative vegetarian dishes, seafood recipes and sweet treats. How about chicken meatballs with goat cheese, pistachios and dried figs; Chocolate Fudge balls or Thai marinated shrimp skewers with fried rice and ginger? All recipes are presented with step-by-step instructions and serving suggestions, and gorgeously photographed by food-stylist Pierre-Louis Viel. French chef Valery Drouet is a regular contributor to the food pages of women's magazines. "

Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo