Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Mastering the Art of French Cooking, Vol.2

Libro Mastering the Art of French Cooking, Vol.2 Simone Beck
Codice Libristo: 01375927
Casa editrice Penguin Books, marzo 2011
Helps cooks master the full repertoire of classic French dishes. This title includes recipes that ra... Descrizione completa
? points 77 b
32.53
Magazzino esterno Inviamo tra 3-5 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1 Julia Child / In brossura
common.buy 15.19
I MIGLIORI
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2 Julia Childová / In brossura
common.buy 20.11
I MIGLIORI
Eclairs: Easy, Elegant and Modern Recipes Christophe Adam / In brossura
common.buy 25.14
I MIGLIORI
Baking Yesteryear / Rigido
common.buy 23.11
Cesar's Way Cesar Millan / In brossura
common.buy 15.62
Mastering the Art of French Cooking, Volume 1 Julia Child / In brossura
common.buy 31.03

Helps cooks master the full repertoire of classic French dishes. This title includes recipes that range across soups from the garden and bisques from the sea, famour fish stews from Provence and Normandy, to suckling pig and charcuterie, baguettes and croissants, and through a huge variety of desserts to petit-fours.

Informazioni sul libro

Titolo completo Mastering the Art of French Cooking, Vol.2
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2011
Numero di pagine 688
EAN 9780241953402
ISBN 0241953405
Codice Libristo 01375927
Casa editrice Penguin Books
Peso 1126
Dimensioni 161 x 242 x 44
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
Berserk Deluxe Volume 3 Kentaro Miura / Rigido
common.buy 48.05
I MIGLIORI
Nana, Vol. 1 Ai Yazawa / In brossura
common.buy 9.94
I MIGLIORI
It Didn't Start With You Mark Wolynn / In brossura
common.buy 17.01
I MIGLIORI
The Pasta Queen Nadia Caterina Munno / Rigido
common.buy 28.68
I MIGLIORI
Essentials of Classic Italian Cooking Marcella Hazan / Rigido
common.buy 38.95
I MIGLIORI
Ooh, that's vegan? Maya Leinenbach / Rigido
common.buy 25.47
I MIGLIORI
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 109.92
I MIGLIORI IN PREPARAZIONE
Complete French (Learn French with Teach Yourself) Gaelle Graham / In brossura
common.buy 38.95
I MIGLIORI
Complete Bocuse Paul Bocuse / Rigido
common.buy 36.81
I MIGLIORI
Jane Eyre Journal Blank. Bronte / Rigido
common.buy 6.73
I MIGLIORI
Forbidden Colours Yukio Mishima / In brossura
common.buy 15.19
I MIGLIORI
Baking with Julia Julia Child / Rigido
common.buy 32.53
Essential Pepin Jacques Pepin / Rigido
common.buy 43.34

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo