Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Mastering Pasta

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Mastering Pasta David Joachim
Codice Libristo: 09065067
Casa editrice Random House USA Inc, marzo 2015
A detailed primer on artisan pasta-making, for homecooks and professionals, including 100 recipes.
? points 68 b I MIGLIORI I MIGLIORI
28.68
Magazzino esterno Inviamo tra 4-6 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
On the Genealogy of Morals Friedrich Nietzsche / In brossura
common.buy 12.09
I MIGLIORI
Tartine Bread Chad Robertson / Rigido
common.buy 36.81
I MIGLIORI
Pasta Grannies: The Official Cookbook Vicki Bennison / Rigido
common.buy 30.71
I MIGLIORI
Mastering Pizza Marc Vetri / Rigido
common.buy 30.71
I MIGLIORI
Sauces James Peterson / Rigido
common.buy 63.47
I MIGLIORI
Jerusalem Yotam Ottolenghi / Rigido
common.buy 33.17
Ottolenghi Flavour Yotam Ottolenghi / Rigido
common.buy 33.71
Pasta Man ZILONKA MATEO / Rigido
common.buy 21.29
Jamie's Food Tube: The Pasta Book Gennaro Contaldo / In brossura
common.buy 12.09
Mastering Bread Marc Vetri / Rigido
common.buy 31.67
Pasta Missy Robbins / Rigido
common.buy 33.81
American Sfoglino Evan Funke / Rigido
common.buy 30.71
Encyclopedia of Pasta Oretta Zanini De Vita / In brossura
common.buy 27.07
The Gay Science (the Joyful Wisdom) Friedrich Wilhelm Nietzsche / In brossura
common.buy 13.80
Gennaro: Slow Cook Italian Gennaro Contaldo / Rigido
common.buy 37.13

A detailed primer on artisan pasta-making, for homecooks and professionals, including 100 recipes.

Informazioni sul libro

Titolo completo Mastering Pasta
Autore David Joachim
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2015
Numero di pagine 272
EAN 9781607746072
ISBN 9781607746072
Codice Libristo 09065067
Casa editrice Random House USA Inc
Peso 1188
Dimensioni 225 x 251 x 24
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
The Pizza Bible Tony Gemignani / Rigido
common.buy 28.68
I MIGLIORI
Pasta Masterclass / Rigido
common.buy 32.10
I MIGLIORI
Finding Fire HASTIE LENNOX / Rigido
common.buy 33.81
I MIGLIORI SVENDITA
Tasting Rome Katie Parla / Rigido
common.buy 23.32
Elements of Pizza Ken Forkish / Rigido
common.buy 29.32
Gennaro's Pasta Perfecto! Gennaro Contaldo / Rigido
common.buy 26.11
MEAT Pat LaFrieda / Rigido
common.buy 32.53
French Pastries and Desserts by Lenotre Teams of Chefs at Lenotre / Rigido
common.buy 32.42
Flour + Water Thomas McNaughton / Rigido
common.buy 33.17
Le Gavroche Cookbook Michel Roux / Rigido
common.buy 45.38
Making Artisan Pasta Aliza Green / In brossura
common.buy 22.25

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo