Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Long Island Sea Food Cook Book

Lingua IngleseInglese
Libro In brossura
Libro Long Island Sea Food Cook Book J.George Frederick
Codice Libristo: 02563168
Casa editrice Dover Publications Inc., agosto 1971
Noted gourmet and seafood authority presents more than 400 recipes covering chowders, clams, flounde...
? points 53 b
22.25
50% di possibilità Cercheremo nel mondo Quando riceverò il libro?

30 giorni per il reso


Potrebbe interessarti anche


Deliberative Democracy Jon Elster / Rigido
common.buy 124.48
Secret Seven: Well Done, Secret Seven Enid Blyton / In brossura
common.buy 10.69
Ecology of Invasions by Animals and Plants C. S. Elton / In brossura
common.buy 72.67
Seed on a 7x7 Evolutionary Trajectory Milena / In brossura
common.buy 25.68
Ancient Israel in Sinai James K. Hoffmeier / Rigido
common.buy 145.03
Corporate Publishing Kirsten Neininger / In brossura
common.buy 81.45
James Watt Andrew Carnegie / In brossura
common.buy 42.70

Noted gourmet and seafood authority presents more than 400 recipes covering chowders, clams, flounder, crab, and many more, including bouillabaisse, fish pies, and numerous tasty sauces.

Informazioni sul libro

Titolo completo Long Island Sea Food Cook Book
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - In brossura
Data di pubblicazione 1971
Numero di pagine 324
EAN 9780486226774
ISBN 0486226778
Codice Libristo 02563168
Casa editrice Dover Publications Inc.
Peso 372
Dimensioni 136 x 213 x 17
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo