Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Le Guide Culinaire A. Escoffier
Codice Libristo: 10999420
Casa editrice John Wiley & Sons Inc, giugno 2011
Georges Auguste Escoffier first published "Le Guide Culinaire" in 1903, and continued to expand and... Descrizione completa
? points 162 b I MIGLIORI I MIGLIORI
68.60
Magazzino esterno Inviamo tra 4-6 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
Institut Paul Bocuse Gastronomique Institut Paul Bocuse / Rigido
common.buy 76.95
I MIGLIORI
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Rigido
common.buy 90.12
I MIGLIORI
Howl's Moving Castle Diana Wynne Jones / In brossura
common.buy 10.80
I MIGLIORI
The Communist Manifesto Karl Marx / In brossura
common.buy 2.45
I MIGLIORI
Endure Cameron Hanes / Rigido
common.buy 33.17
I MIGLIORI
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 109.92
I MIGLIORI
Escoffier: A Guide To Modern Cookery: Edition I of II Auguste Escoffier / In brossura
common.buy 35.85
I MIGLIORI
Complete Robuchon Joel Robuchon / Rigido
common.buy 32.53
I MIGLIORI
Complete Bocuse Paul Bocuse / Rigido
common.buy 36.81
I MIGLIORI
Elon Musk Ashlee Vance / In brossura
common.buy 11.66
I MIGLIORI IN PREPARAZIONE
Chemie na talíři Ondřej Dvořák / Rigido
common.buy 14.87
Escoffier Cookbook A Escoffier / Rigido
common.buy 34.03
The Complete Robuchon Joel Robuchon / Rigido
common.buy 49.02
Amber Revolution Ryan Opaz / Rigido
common.buy 34.03
Understanding Orchids William Cullina / Rigido
common.buy 43.34

Georges Auguste Escoffier first published "Le Guide Culinaire" in 1903, and continued to expand and update the book himself through its fourth edition in 1921.

Nearly a century later, the top reference to classic French cuisine has been revised as an authentic, unabridged translation of the 1921 fourth edition, and includes more than 5,000 narrative recipes.

Informazioni sul libro

Titolo completo Le Guide Culinaire
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2011
Numero di pagine 646
EAN 9780470900277
ISBN 047090027X
Codice Libristo 10999420
Casa editrice John Wiley & Sons Inc
Peso 1608
Dimensioni 197 x 254 x 38
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
The Noma Guide to Fermentation René Redzepi / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
The Food Lab J. Kenji Lopez-Alt / Rigido
common.buy 48.91
I MIGLIORI
Thousand Autumns: Qian Qiu (Novel) Vol. 1 Meng Xi Shi / In brossura
common.buy 19.04
I MIGLIORI
Fruit: The Art of Pastry Cedric Grolet / Rigido
common.buy 49.02
I MIGLIORI
On Food and Cooking Harold McGee / Rigido
common.buy 49.02
I MIGLIORI
Opera Patisserie Cedric Grolet / Rigido
common.buy 57.26
I MIGLIORI
Wine Folly: Magnum Edition Madeline Puckette / Rigido
common.buy 34.35
I MIGLIORI
Essentials of Classic Italian Cooking Marcella Hazan / Rigido
common.buy 38.95
I MIGLIORI
Ivan Ramen Ivan Orkin / Rigido
common.buy 28.68
I MIGLIORI
Escoffier: A Guide To Modern Cookery: Edition II of II Auguste Escoffier / In brossura
common.buy 35.85
DNA James Watson / In brossura
common.buy 17.12
Escoffier H L Cracknell / Rigido
common.buy 198.23

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo