Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Latin American Cookbook

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Latin American Cookbook Virgilio Martinez
Codice Libristo: 36028230
Casa editrice Phaidon Press Ltd, novembre 2021
Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tro... Descrizione completa
? points 107 b
45.38
Magazzino esterno in piccole quantità Inviamo tra 3-5 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
Pasta Grannies: The Official Cookbook Vicki Bennison / Rigido
common.buy 30.71
I MIGLIORI
Dune. 40th Anniversary Edition Frank Herbert / In brossura
common.buy 16.47
Mexico Margarita Carrillo Arronte / Rigido
common.buy 53.73
NEOGEO: A VISUAL HISTORY SAM DYER / Rigido
common.buy 61.00
America, The Cookbook Gabrielle Langholtz / Rigido
common.buy 48.91
Taste of Latin America Patricia Cartin / Rigido
common.buy 21.93
Games That Weren't Bitmap Books / Rigido
common.buy 52.44

Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El conocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopilar estas 600 recetas que nos impregnan de la vibrante cultura latinoamericana.Incluye recetas icónicas como Empanadas, Tamales, Arepas, Tortillas, Quesadillas, y Tacos, así como especialidades regionales.Recetas procedentes de 22 países: Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guayana Francesa, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y VenezuelaIncluye 50 historias sobre ingredientes clave y específicos de Latino-América.Los capítulos se dividen en: panes y productos horneados, sándwiches, arroces y granos, maíz, hortalizas, frijoles y lentejas, frutas, lácteos y huevos, pescado y mariscos, carne de res, cerdo, aves, carnes e insectos nativos, cordero y cabra, dulces, bebidas, además de Salsas y Condimentos.

Informazioni sul libro

Titolo completo Latin American Cookbook
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2021
Numero di pagine 432
EAN 9781838663124
ISBN 1838663126
Codice Libristo 36028230
Casa editrice Phaidon Press Ltd
Peso 1528
Dimensioni 188 x 276 x 36
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
Uzumaki (3-in-1 Deluxe Edition) Junji Ito / Rigido
common.buy 33.17
I MIGLIORI
Jujutsu Kaisen, Vol. 8 Gege Akutami / In brossura
common.buy 12.19
I MIGLIORI
Can't Hurt Me David Goggins / In brossura
common.buy 31.57
I MIGLIORI
Hellsing Deluxe Volume 3 Kohta Hirano / Rigido
common.buy 47.94
I MIGLIORI
Amigurumi Treasures 2 Erinna Lee / In brossura
common.buy 19.36
I MIGLIORI
Paganism Explained: Part I: Thrymskvida Marie Cachet / In brossura
common.buy 7.80
I MIGLIORI
Essentialism Greg McKeown / In brossura
common.buy 15.19
I MIGLIORI
Nordic Baking Book Magnus Nilsson / Rigido
common.buy 56.94
I MIGLIORI
Chicken and Charcoal Matt Abergel / Rigido
common.buy 41.63
I MIGLIORI
Kubernetes in Action Marko Luksa / In brossura
common.buy 73.53
Foundryside Robert Jackson Bennett / In brossura
common.buy 17.76
Filmmaker's Handbook, The (fifth Edition) Steven Ascher / In brossura
common.buy 43.34
Peru, The Cookbook Gaston Acurio / Rigido
common.buy 53.73

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo