Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Larousse Patisserie and Baking: The Ultimate Expert Guide, with More Than 200 Recipes and Step-By-Step Techniques

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Larousse Patisserie and Baking: The Ultimate Expert Guide, with More Than 200 Recipes and Step-By-Step Techniques
Codice Libristo: 33260038
Casa editrice HAMLYN, ottobre 2020
? points 142 b
60.04
Magazzino esterno Inviamo tra 4-6 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
Le Cordon Bleu Pastry School Le Cordon Bleu / Rigido
common.buy 45.38
Chocolate Ferrandi Paris / Rigido
common.buy 30.71
Tiffany Aching's Guide to Being A Witch Rhianna Pratchett / Rigido
common.buy 28.89
All the Sonnets of Shakespeare William Shakespeare / Rigido
common.buy 21.29
Advanced Art of Pastry R. A. Chlebana / Rigido
common.buy 74.92
Die hohe Schule der Patisserie Karin Weidlich / Rigido
common.buy 76.42

Informazioni sul libro

Titolo completo Larousse Patisserie and Baking: The Ultimate Expert Guide, with More Than 200 Recipes and Step-By-Step Techniques
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2020
Numero di pagine 512
EAN 9780600636878
ISBN 0600636879
Codice Libristo 33260038
Casa editrice HAMLYN
Peso 2284
Dimensioni 221 x 269 x 48
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
Opera Patisserie Cedric Grolet / Rigido
common.buy 57.26
I MIGLIORI
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Rigido
common.buy 90.12
I MIGLIORI
Little Tarts Meike Schaling / Rigido
common.buy 26.11
I MIGLIORI
Baking Bible Rose Levy Beranbaum / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
French Patisserie Ecole Ferrandi / Rigido
common.buy 58.54
I MIGLIORI
Eclairs: Easy, Elegant and Modern Recipes Christophe Adam / In brossura
common.buy 25.14
I MIGLIORI
Elements of Dessert Francisco J Migoya / Rigido
common.buy 60.47
I MIGLIORI
Queen Of Spades / Rigido
common.buy 12.09
Sous Vide at Home Lisa Q. Fetterman / Rigido
common.buy 34.03
Professional Baking, 8th Edition Wayne Gisslen / Rigido
common.buy 193.84
The Butcher's Book Hendrik Dierendonck / Rigido
common.buy 64.86
IN PREPARAZIONE
Pierre Herme Pastries (Revised Edition) Pierre Herme / Rigido
common.buy 51.80
The Poet Prince Kathleen McGowan / In brossura
common.buy 20.01
SVENDITA
Great Paleolithic War David J. Meltzer / Rigido
common.buy 67.85

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo