Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Larousse Gastronomique

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Larousse Gastronomique Librairie Larousse
Codice Libristo: 10977484
Casa editrice Clarkson Potter, ottobre 2009
Long revered for its encyclopedic entries on everything from cooking techniques, ingredients, and re... Descrizione completa
? points 268 b
113.56
Magazzino esterno Inviamo tra 4-6 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
The Noma Guide to Fermentation René Redzepi / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
Le Guide Culinaire A. Escoffier / Rigido
common.buy 68.60
I MIGLIORI
French Laundry Cookbook Thomas Keller / Rigido
common.buy 55.87
I MIGLIORI
Institut Paul Bocuse Gastronomique Institut Paul Bocuse / Rigido
common.buy 76.95
I MIGLIORI
The Perfect Scoop David Lebovitz / Rigido
common.buy 23.65
I MIGLIORI
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 109.92
I MIGLIORI
VAN LEEUWEN ARTISAN ICE CREAM LAURA O'NEILL / Rigido
common.buy 33.17
French Country Cooking Mimi Thorisson / Rigido
common.buy 37.78
Alinea Grant Achatz / Rigido
common.buy 78.56
Thai Food David Thompson / Rigido
common.buy 40.34
Silo Mr. Douglas McMaster / Rigido
common.buy 28.68
Ice Cream H. Douglas Goff / In brossura
common.buy 130.48

Long revered for its encyclopedic entries on everything from cooking techniques, ingredients, and recipes to equipment, food histories, and culinary biographies, "Larousse Gastronomique" has been thoroughly updated to include the latest culinary advancements.

Informazioni sul libro

Titolo completo Larousse Gastronomique
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2009
Numero di pagine 1205
EAN 9780307464910
ISBN 0307464911
Codice Libristo 10977484
Casa editrice Clarkson Potter
Peso 3243
Dimensioni 235 x 267 x 57
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
The Art & Science of Foodpairing Peter Coucquyt / Rigido
common.buy 44.30
I MIGLIORI
Salt, Fat, Acid, Heat Samin Nosrat / Rigido
common.buy 41.20
I MIGLIORI
On Food and Cooking Harold McGee / Rigido
common.buy 49.02
I MIGLIORI
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Rigido
common.buy 90.12
I MIGLIORI
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1 Julia Child / In brossura
common.buy 15.19
I MIGLIORI
Flavour Thesaurus Niki Segnit / Rigido
common.buy 23.65
I MIGLIORI
Le Cordon Bleu Pastry School Le Cordon Bleu / Rigido
common.buy 45.38
I MIGLIORI
Sauces James Peterson / Rigido
common.buy 63.47
I MIGLIORI
Noma René Redzepi / Rigido
common.buy 60.15
I MIGLIORI
Complete Robuchon Joel Robuchon / Rigido
common.buy 32.53
I MIGLIORI
Jacques Pepin New Complete Techniques Jacques Pepin / Rigido
common.buy 43.34
I MIGLIORI
Modernist Cuisine Nathan Myhrvold / Rigido
common.buy 783.97
The Complete Robuchon Joel Robuchon / Rigido
common.buy 49.02

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo