Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

New Larousse Gastronomique

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro New Larousse Gastronomique Hamlyn
Codice Libristo: 04110078
Casa editrice Octopus Publishing Group, ottobre 2009
The definitive culinary encyclopedia, updated and containing over 900 new photos, both in colour and... Descrizione completa
? points 213 b I MIGLIORI I MIGLIORI
90.12
Magazzino esterno Inviamo tra 3-5 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
The Food Lab J. Kenji Lopez-Alt / Rigido
common.buy 48.91
I MIGLIORI
On Food and Cooking Harold McGee / Rigido
common.buy 49.02
I MIGLIORI
Institut Paul Bocuse Gastronomique Institut Paul Bocuse / Rigido
common.buy 76.95
I MIGLIORI
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1 Julia Child / In brossura
common.buy 15.19
I MIGLIORI
Bread Is Gold Massimo Bottura / In brossura
common.buy 40.34
I MIGLIORI
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2 Julia Childová / In brossura
common.buy 20.11
I MIGLIORI
Sauces James Peterson / Rigido
common.buy 63.25
I MIGLIORI
White Heat 25 Marco Pierre White / Rigido
common.buy 38.95
I MIGLIORI
Noma René Redzepi / Rigido
common.buy 71.07
I MIGLIORI
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 109.92
I MIGLIORI
Le Guide Culinaire A. Escoffier / Rigido
common.buy 68.60
I MIGLIORI
Under Pressure Thomas Keller / Rigido
common.buy 71.28
I MIGLIORI
French Laundry Cookbook Thomas Keller / Rigido
common.buy 55.87

The definitive culinary encyclopedia, updated and containing over 900 new photos, both in colour and b/w, and 85 biographies of chefs added.

Originally published in 1938, this is still a source of information for cooks and chefs, with people such as Heston Blumenthal, Gordon Ramsay, Ken Hom and Michel Roux citing it for praise. Since 2004, the volume of cookery books sold has almost doubled.

Informazioni sul libro

Titolo completo New Larousse Gastronomique
Autore Hamlyn
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2009
Numero di pagine 1216
EAN 9780600620426
ISBN 0600620425
Codice Libristo 04110078
Casa editrice Octopus Publishing Group
Peso 3516
Dimensioni 239 x 271 x 63
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
Vegetarian Flavor Bible Karen Page / Rigido
common.buy 41.41
I MIGLIORI
Essentials of Classic Italian Cooking Marcella Hazan / Rigido
common.buy 38.95
I MIGLIORI
How To Cook Everything The Basics Mark Bittman / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
Escoffier: A Guide To Modern Cookery: Edition I of II Auguste Escoffier / In brossura
common.buy 35.85
I MIGLIORI
Bouchon Bakery T. Keller / Rigido
common.buy 55.87
I MIGLIORI
Tartine Book No. 3 Chad Robertson / Rigido
common.buy 30.71
I MIGLIORI
Jacques Pepin New Complete Techniques Jacques Pepin / Rigido
common.buy 43.34
Larousse Gastronomique Librairie Larousse / Rigido
common.buy 113.56
Ratio Michael Ruhlman / In brossura
common.buy 13.26
Oh She Glows Angela Liddon / In brossura
common.buy 20.11
IN PREPARAZIONE
Pierre Herme Pastries (Revised Edition) Pierre Herme / Rigido
common.buy 51.80
Culinary Artistry A Dorenburg / In brossura
common.buy 29.32
Patisserie Melanie DuPuis / Rigido
common.buy 51.80
Advanced Bread and Pastry Michel Suas / Rigido
common.buy 109.39
Mastering the Art of French Cooking, Volume 1 Julia Child / In brossura
common.buy 31.03

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo