Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Lingua IngleseInglese
Libro In brossura
Libro Ice Cream H. Douglas Goff
Codice Libristo: 09207652
Casa editrice Springer-Verlag New York Inc., gennaio 2013
This volume examines the science and technology of frozen dessert production and quality. It explore... Descrizione completa
? points 308 b
130.48
Magazzino esterno in piccole quantità Inviamo tra 13-16 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
The Perfect Scoop David Lebovitz / Rigido
common.buy 23.65
I MIGLIORI
VAN LEEUWEN ARTISAN ICE CREAM LAURA O'NEILL / Rigido
common.buy 33.17
Larousse Gastronomique Librairie Larousse / Rigido
common.buy 113.56

This volume examines the science and technology of frozen dessert production and quality. It explores the entire scope of the industry, from the chemical, physical, engineering and biological principles of production to distribution of the finished product.

Informazioni sul libro

Titolo completo Ice Cream
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - In brossura
Data di pubblicazione 2013
Numero di pagine 462
EAN 9781489986634
ISBN 1489986634
Codice Libristo 09207652
Peso 724
Dimensioni 262 x 157 x 30
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
Six of Crows: Collector's Edition Leigh Bardugo / Rigido
common.buy 23.65
I MIGLIORI
Things You Can See Only When You Slow Down Haemin Sunim / In brossura
common.buy 12.94
I MIGLIORI
Fruit: The Art of Pastry Cedric Grolet / Rigido
common.buy 49.02
I MIGLIORI
Le Cordon Bleu Pastry School Le Cordon Bleu / Rigido
common.buy 45.38
I MIGLIORI
Attack On Titan: Colossal Edition 4 Hajime Isayama / In brossura
common.buy 46.77
I MIGLIORI
The Rising of the Shield Hero, Volume 1 Aneko Yusagi / In brossura
common.buy 13.69
I MIGLIORI
Classroom of the Elite (Light Novel) Vol. 1 Syougo Kinugasa / In brossura
common.buy 15.83
I MIGLIORI
Pasta Grannies: The Official Cookbook Vicki Bennison / Rigido
common.buy 30.71
I MIGLIORI
Eclairs: Easy, Elegant and Modern Recipes Christophe Adam / In brossura
common.buy 25.14
I MIGLIORI
Lehninger Principles of Biochemistry Michael Cox / In brossura
common.buy 126.62
I MIGLIORI
This is Going to Hurt Adam Kay / In brossura
common.buy 13.48
Furyborn Claire Legrand / In brossura
common.buy 10.80
Dinosaur Therapy James Stewart / Rigido
common.buy 13.48
Frozen Desserts The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 61.97
The Truth About Magic Atticus / Rigido
common.buy 19.69

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo