Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Handbook of Food Engineering

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Handbook of Food Engineering
Codice Libristo: 19413068
Casa editrice Taylor & Francis Inc, gennaio 2019
? points 976 b
412.96
50% di possibilità Cercheremo nel mondo Quando riceverò il libro?

30 giorni per il reso


Potrebbe interessarti anche


Safety in the Handling of Cryogenic Fluids Frederick J. Edeskuty / In brossura
common.buy 220.39
Cryogenic Process Engineering Klaus D. Timmerhaus / In brossura
common.buy 258.93

Informazioni sul libro

Titolo completo Handbook of Food Engineering
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2019
Numero di pagine 1230
EAN 9781466563124
ISBN 9781466563124
Codice Libristo 19413068
Casa editrice Taylor & Francis Inc
Peso 2352
Dimensioni 261 x 188 x 68
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo