Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Haltbarmachen von Lebensmitteln

Lingua TedescoTedesco
Libro Rigido
Libro Haltbarmachen von Lebensmitteln Rudolf Heiss
Codice Libristo: 01564051
Casa editrice Springer, Berlin, giugno 2002
Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen un... Descrizione completa
? points 916 b
387.38
Magazzino esterno in piccole quantità Inviamo tra 13-16 giorni

30 giorni per il reso


Potrebbe interessarti anche


Nesmyslná rozhodnutí Christian Morel / In brossura
common.buy 9.20
Gedichte Ernst Meister / Rigido
common.buy 13.69
Bioclimatic Double-Skin Facades Mary Benedict Bonham / Rigido
common.buy 223.28
Die Verfassungsdurchbrechung. Ulrich Hufeld / In brossura
common.buy 73.42
Making Sense of Cities Badcock Blair / In brossura
common.buy 37.24
"América te lo he dado todo y ahora no soy nada" Adelaida Caro Martín / In brossura
common.buy 34.67

Ganz praxisgerecht vereinigt dieses bewährte Fachbuch die Sichtweisen des Lebensmitteltechnologen und des Lebensmittelchemikers. Aktualisiert wurde diese Auflage vor allem im Bereich der Mikrobiologie. Das neue Kapitel über die Mindestanforderungen an Verpackungen hat direkten Bezug zur Müllvermeidung.

Informazioni sul libro

Titolo completo Haltbarmachen von Lebensmitteln
Lingua Tedesco
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2002
Numero di pagine 384
EAN 9783540431374
ISBN 3540431373
Codice Libristo 01564051
Casa editrice Springer, Berlin
Peso 748
Dimensioni 241 x 163 x 28
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo