Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Gelato and Gourmet Frozen Desserts - A Professional Learning Guide

Lingua IngleseInglese
Libro In brossura
Libro Gelato and Gourmet Frozen Desserts - A Professional Learning Guide Luciano Ferrari
Codice Libristo: 08363606
Casa editrice Lulu.com, febbraio 2011
This textbook offers a large number of classical and modern recipes to manufacture gourmet Gelato, S... Descrizione completa
? points 53 b
22.47
Magazzino esterno Inviamo tra 13-18 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
The Food Lab J. Kenji Lopez-Alt / Rigido
common.buy 50.19
I MIGLIORI
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Rigido
common.buy 90.12
I MIGLIORI
The Perfect Scoop David Lebovitz / Rigido
common.buy 23.65
I MIGLIORI
French Patisserie Ecole Ferrandi / Rigido
common.buy 58.54
I MIGLIORI
Art of Flavour Daniel Patterson / Rigido
common.buy 26.11
I MIGLIORI
Gelato Fiasco Joshua Davis / Rigido
common.buy 29.85
I MIGLIORI
VAN LEEUWEN ARTISAN ICE CREAM LAURA O'NEILL / Rigido
common.buy 33.17
I MIGLIORI
Italian Artisanal Gelato According to Donata Panciera Donata Panciera / In brossura
common.buy 66.89
I MIGLIORI
Heston Blumenthal at Home Heston Blumenthal / Rigido
common.buy 57.15
Chocolate Ferrandi Paris / Rigido
common.buy 30.71
Pierre Herme: Chocolate Pierre Herme / Rigido
common.buy 26.11
Frozen Desserts The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 61.97
Patisserie: French Pastry Master Class Philippe Urraca / Rigido
common.buy 45.38
Celler de Can Roca Joan Roca / Rigido
common.buy 38.95
Arzak Secrets Juan Mari Arzak / Rigido
common.buy 59.93

This textbook offers a large number of classical and modern recipes to manufacture gourmet Gelato, Sorbet, Sherbet, Ice Cream, Water Ice and Frozen Custard. The mission of this work is to introduce and to direct with a very practical yet professional appro

Informazioni sul libro

Titolo completo Gelato and Gourmet Frozen Desserts - A Professional Learning Guide
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - In brossura
Data di pubblicazione 2011
Numero di pagine 208
EAN 9781409288503
ISBN 9781409288503
Codice Libristo 08363606
Casa editrice Lulu.com
Peso 282
Dimensioni 209 x 148 x 16
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
On Food and Cooking Harold McGee / Rigido
common.buy 49.02
I MIGLIORI
Eclairs: Easy, Elegant and Modern Recipes Christophe Adam / In brossura
common.buy 25.14
I MIGLIORI
Elements of Dessert Francisco J Migoya / Rigido
common.buy 63.36
I MIGLIORI
Under Pressure Thomas Keller / Rigido
common.buy 71.28
I MIGLIORI
Vegan Ice Cream Bible Lucy Allary / Rigido
common.buy 32.53
I MIGLIORI
Ciao Bella Book of Gelato and Sorbetto Danilo Zecchin / Rigido
common.buy 24.72
Fundamental Techniques of Classic Pastry Arts French Culinary Institute / Rigido
common.buy 80.49
My Paris Kitchen David Lebovitz / Rigido
common.buy 34.03
Science of Ice Cream C Clarke / Rigido
common.buy 43.45
Study Guide to accompany Baking and Pastry: Mastering the Art and Craft 3rd Edition The Culinary Institute of America (CIA) / In brossura
common.buy 52.33
Art of Mexican Cooking Diana Kennedy / Rigido
common.buy 37.13
Craft Gin Making Rachel Hicks / In brossura
common.buy 21.61

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo