Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Fruits and Nuts

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Fruits and Nuts FERRANDI Paris
Codice Libristo: 33632098
Casa editrice Editions Flammarion, novembre 2021
100 years of technical and gourmet savoir faire from an exceptional culinary school in paris.Discove... Descrizione completa
? points 77 b I MIGLIORI I MIGLIORI
32.42
Magazzino esterno Inviamo tra 3-5 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
Short Stories in English for Beginners Olly Richards / In brossura
common.buy 13.48
I MIGLIORI
Fruit: The Art of Pastry Cedric Grolet / Rigido
common.buy 49.02
I MIGLIORI
Opera Patisserie Cedric Grolet / Rigido
common.buy 57.26
I MIGLIORI
Le Cordon Bleu Pastry School Le Cordon Bleu / Rigido
common.buy 45.38
I MIGLIORI
French Patisserie Ecole Ferrandi / Rigido
common.buy 58.54
I MIGLIORI
Eclairs: Easy, Elegant and Modern Recipes Christophe Adam / In brossura
common.buy 25.14
I MIGLIORI
Pierre Hermé Macaron Pierre Hermé / Rigido
common.buy 42.81
I MIGLIORI
Complete Robuchon Joel Robuchon / Rigido
common.buy 32.53
Chocolate Ferrandi Paris / Rigido
common.buy 30.71
Mastering Bread Marc Vetri / Rigido
common.buy 31.67
Vegetables / Rigido
common.buy 32.42
IN PREPARAZIONE
Pierre Herme Pastries (Revised Edition) Pierre Herme / Rigido
common.buy 51.80
Le Cordon Bleu Chocolate Bible Le Cordon Bleu / Rigido
common.buy 45.38
Modern French Pastry Cheryl Wakerhauser / Rigido
common.buy 25.68
The Art of French Pastry Jacquy Pfeiffer / Rigido
common.buy 43.34

100 years of technical and gourmet savoir faire from an exceptional culinary school in paris.Discover the essential kitchen skills for cooking with fruits and nuts-how to peel pineapples, blanch almonds, segment citrus fruit, prepare a fruit crown, make quince jelly-through 40 culinary techniques that are explained in more than 150 step-by-step illustrated instructions.Prepare more than 75 recipes-Kumquat Cake, Black Forest Gâteau, King Crab with Pomelos, Watermelon Granita, Raisin Swirls, Poached Oysters with Pomegranate-including both sweet and savory dishes that range from simple to sophisticated to unforgettable.With more than 375 photographs, this book includes everything you need to know for preparing and cooking with fruits and nuts from a world-class culinary institution.

Informazioni sul libro

Titolo completo Fruits and Nuts
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2021
Numero di pagine 304
EAN 9782080248527
ISBN 2080248529
Codice Libristo 33632098
Casa editrice Editions Flammarion
Peso 1800
Dimensioni 238 x 198 x 57
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
Headway Elementary Workbook with Key Liz Soars / In brossura
common.buy 14.33
I MIGLIORI
English in Mind Level 1 Workbook Herbert Puchta / In brossura
common.buy 14.55
I MIGLIORI
English in Mind Level 1 Student's Book with DVD-ROM Herbert Puchta / In brossura
common.buy 24.82
I MIGLIORI
Starry Messenger / In brossura
common.buy 13.48
I MIGLIORI
Eleven Madison Park: The Next Chapter Daniel Humm / Rigido
common.buy 71.28
I MIGLIORI
Institut Paul Bocuse Gastronomique Institut Paul Bocuse / Rigido
common.buy 76.95
I MIGLIORI
Mastering Pizza Marc Vetri / Rigido
common.buy 30.71
I MIGLIORI
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 109.92
I MIGLIORI
Mastering Pasta David Joachim / Rigido
common.buy 28.68
My Kitchen Table: 100 Pasta Recipes Antonio Carluccio / In brossura
common.buy 17.12
NoMad Cookbook Daniel Humm / Rigido
common.buy 109.39
Silver Spoon Classic Phaidon / Rigido
common.buy 58.43
Fundamental Techniques of Classic Pastry Arts French Culinary Institute / Rigido
common.buy 80.49
How to Fight a War Mike Martin / Rigido
common.buy 33.28

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo