Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Food Shelf Life Stability

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Food Shelf Life Stability
Codice Libristo: 06689502
Casa editrice Taylor & Francis Inc, settembre 2000
Examines the physical, chemical, and biochemical factors affecting food quality. This book emphasize... Descrizione completa
? points 931 b
394.02
Magazzino esterno Inviamo tra 9-12 giorni

30 giorni per il reso


Potrebbe interessarti anche


Neuronale Netze Rudiger Brause / In brossura
common.buy 91.83
Imperial Curriculum / Rigido
common.buy 262.57
Cosima Grazia Deledda / In brossura
common.buy 9.20
Ladle Metallurgy Lars Helle / In brossura
common.buy 169.01
Enemigo Invisible Omelio Cepero Rodriguez / In brossura
common.buy 52.23
Ending Hunger Worldwide George Kent / Rigido
common.buy 256.25

Examines the physical, chemical, and biochemical factors affecting food quality. This book emphasizes the effects that water activity, glass transition, and plasticization have on temperature, water content, and time-dependant phenomena affecting the shelf life of low and intermediate moisture foods.

Informazioni sul libro

Titolo completo Food Shelf Life Stability
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2000
Numero di pagine 384
EAN 9780849389764
ISBN 9780849389764
Codice Libristo 06689502
Casa editrice Taylor & Francis Inc
Peso 726
Dimensioni 156 x 234 x 26
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo