Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Food Hygiene, Microbiology and Haccp, Third Edition

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Food Hygiene, Microbiology and Haccp, Third Edition S. J. Forsythe
Codice Libristo: 42163884
Casa editrice Aspen Publishers, dicembre 1995
The first and second editions of Food Microbiology and Hygiene are established reference texts for t... Descrizione completa
? points 310 b
131.33
Magazzino esterno Inviamo tra 19-25 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


Haccp: A Practical Approach S. E. Mortimore / Rigido
common.buy 131.33

The first and second editions of Food Microbiology and Hygiene are established reference texts for the food industry, giving practical information on food microbiology, hygiene, quality assurance and factory design. This third edition has been revised and

Informazioni sul libro

Titolo completo Food Hygiene, Microbiology and Haccp, Third Edition
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 1995
Numero di pagine 449
EAN 9780751404500
ISBN 0751404500
Codice Libristo 42163884
Casa editrice Aspen Publishers
Peso 824
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


Easy HACCP / In brossura
common.buy 20.22
Food Hygiene, Quality & Safety Kaddour Ziani / In brossura
common.buy 58.01
Food Hygiene, Microbiology and HACCP S. Forsythe / In brossura
common.buy 72.67
Analytical Microbiology Methods A. Fox / In brossura
common.buy 220.39

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo