Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Food Chemistry: Sensory Analysis and Mechanisms

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Food Chemistry: Sensory Analysis and Mechanisms Logan Bowman
Codice Libristo: 12450121
Casa editrice Syrawood Publishing House, maggio 2016
? points 376 b
158.95
Magazzino esterno Inviamo tra 9-12 giorni

30 giorni per il reso


Potrebbe interessarti anche


Dukes Prefer Blondes Loretta Lynda Chase / In brossura
common.buy 9.84
Fundamentals of Vedic Astrology Bepin Behari / In brossura
common.buy 19.36
Excellent Women Barbara Pym / In brossura
common.buy 16.37
G.K. Chesterton, Theologian Aidan Nichols / In brossura
common.buy 25.68
Finley Finds Heaven Jackson McLeod Smith / Rigido
common.buy 22.04
A TENNYSON PRIMER: WITH A CRITICAL ESSAY WILLIAM MACNE DIXON / In brossura
common.buy 32.85

Informazioni sul libro

Titolo completo Food Chemistry: Sensory Analysis and Mechanisms
Autore Logan Bowman
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2016
Numero di pagine 212
EAN 9781682860878
ISBN 1682860876
Codice Libristo 12450121
Peso 784
Dimensioni 291 x 225 x 13
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo