Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Fish Butchery: Mastering the Catch, Cut, and Craft

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Fish Butchery: Mastering the Catch, Cut, and Craft
Codice Libristo: 43015163
Casa editrice Hardie Grant Books, ottobre 2023
? points 98 b I MIGLIORI I MIGLIORI
41.31
Magazzino esterno Inviamo tra 13-18 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
The Noma Guide to Fermentation René Redzepi / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
French Laundry Cookbook Thomas Keller / Rigido
common.buy 55.87
I MIGLIORI
Eleven Madison Park: The Next Chapter Daniel Humm / Rigido
common.buy 71.28
I MIGLIORI
The Whole Fish Cookbook Josh Niland / Rigido
common.buy 39.49
I MIGLIORI
Tu Casa Mi Casa Enrique Olvera / In brossura
common.buy 35.53
I MIGLIORI
Pasta Masterclass / Rigido
common.buy 32.10
I MIGLIORI
Nordic Cookbook Magnus Nilsson / Rigido
common.buy 40.34
I MIGLIORI
Take One Fish Josh Niland / Rigido
common.buy 34.46
Alinea Grant Achatz / Rigido
common.buy 78.56
Arzak + Arzak Juan Mari Arzak / Rigido
common.buy 38.95
Finché c'è trippa... Diego Rossi / Rigido
common.buy 30.51

Informazioni sul libro

Titolo completo Fish Butchery: Mastering the Catch, Cut, and Craft
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2023
EAN 9781743799192
ISBN 1743799195
Codice Libristo 43015163
Casa editrice Hardie Grant Books
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
Six of Crows: Collector's Edition Leigh Bardugo / Rigido
common.buy 23.65
I MIGLIORI
Crooked Kingdom Collector's Edition Leigh Bardugo / Rigido
common.buy 23.65
I MIGLIORI
Art and Science of Sushi Hidemi Sato / Rigido
common.buy 29.96
I MIGLIORI
52 Weeks of Socks Laine / In brossura
common.buy 23.65
I MIGLIORI
Japan, The Cookbook Nancy Singleton Hachisu / Rigido
common.buy 50.30
I MIGLIORI
Koji Alchemy Rich Shih / Rigido
common.buy 34.67
I MIGLIORI
Ultimate Cigar Book Richard Carleton Hacker / Rigido
common.buy 24.72
I MIGLIORI
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 109.92
I MIGLIORI
Finding Fire HASTIE LENNOX / Rigido
common.buy 33.81
I MIGLIORI
More Fish, More Veg / In brossura
common.buy 23.65
Etxebarri Jon Sarabia / Rigido
common.buy 38.95
Bistro Alain Ducasse / Rigido
common.buy 20.97
IN PREPARAZIONE
Very Serious Cookbook: Contra Wildair Jeremiah Stone / Rigido
common.buy 48.91

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo