Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Escoffier Cookbook

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Escoffier Cookbook A Escoffier
Codice Libristo: 04088430
Casa editrice Random House USA Inc, dicembre 1975
An American translation of the definitive Guide Culinaire, the Escoffier Cookbook includes weights,...
? points 80 b
34.03
Magazzino esterno in piccole quantità Inviamo tra 11-15 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Rigido
common.buy 90.12
I MIGLIORI
Mastering the Art of French Cooking, Vol.1 Julia Child / In brossura
common.buy 15.19
I MIGLIORI
White Heat 25 Marco Pierre White / Rigido
common.buy 38.95
I MIGLIORI
Essentials of Classic Italian Cooking Marcella Hazan / Rigido
common.buy 38.95
I MIGLIORI
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2 Julia Childová / In brossura
common.buy 20.11
I MIGLIORI
Le Guide Culinaire A. Escoffier / Rigido
common.buy 68.60
I MIGLIORI
French Laundry Cookbook Thomas Keller / Rigido
common.buy 55.87
I MIGLIORI
Momofuku David Chang / Rigido
common.buy 35.21
I MIGLIORI
Noma René Redzepi / Rigido
common.buy 60.15
I MIGLIORI
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 109.92
I MIGLIORI
Bread Is Gold Massimo Bottura / In brossura
common.buy 42.81
I MIGLIORI
Under Pressure Thomas Keller / Rigido
common.buy 71.28
I MIGLIORI
Escoffier: A Guide To Modern Cookery: Edition I of II Auguste Escoffier / In brossura
common.buy 35.85
I MIGLIORI
Complete Bocuse Paul Bocuse / Rigido
common.buy 36.81
I MIGLIORI
Repertoire de la Cuisine L. Saulnier / Rigido
common.buy 32.85

An American translation of the definitive Guide Culinaire, the Escoffier Cookbook includes weights, measurements, quantities, and terms according to American usage. Features 2,973 recipes.

Informazioni sul libro

Titolo completo Escoffier Cookbook
Autore A Escoffier
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 1975
Numero di pagine 944
EAN 9780517506622
ISBN 0517506629
Codice Libristo 04088430
Casa editrice Random House USA Inc
Peso 1060
Dimensioni 163 x 229 x 56
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
The Food Lab J. Kenji Lopez-Alt / Rigido
common.buy 48.91
I MIGLIORI
On Food and Cooking Harold McGee / Rigido
common.buy 49.02
I MIGLIORI
Eleven Madison Park Daniel Humm / Rigido
common.buy 71.28
I MIGLIORI
Vegetarian Flavor Bible Karen Page / Rigido
common.buy 41.31
I MIGLIORI
Tartine Book No. 3 Chad Robertson / Rigido
common.buy 30.71
I MIGLIORI IN PREPARAZIONE
Vegan: The Cookbook Jean-Christian Jury / Rigido
common.buy 48.48
I MIGLIORI
Modernist Cuisine at Home Nathan Myhrvold / Rigido
common.buy 161.30
I MIGLIORI
Ottolenghi Yotam Ottolenghi / Rigido
common.buy 33.17
Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course Gordon Ramsay / Rigido
common.buy 33.71
Cooking for Geeks, 2e Jeff Potter / In brossura
common.buy 43.34
Oh She Glows Angela Liddon / In brossura
common.buy 20.11
Essential Pepin Jacques Pepin / Rigido
common.buy 43.34
IN PREPARAZIONE
Pierre Herme Pastries (Revised Edition) Pierre Herme / Rigido
common.buy 51.80
Culinary Artistry A Dorenburg / In brossura
common.buy 29.32
Patisserie Melanie DuPuis / Rigido
common.buy 51.80
Quay Peter Gilmore / Rigido
common.buy 51.80

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo