Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Escoffier: A Guide To Modern Cookery: Edition II of II

Lingua IngleseInglese
Libro In brossura
Libro Escoffier: A Guide To Modern Cookery: Edition II of II Auguste Escoffier
Codice Libristo: 17969181
Casa editrice Reprint Publishing, ottobre 2015
Complete digitally restored reprint (facsimile) of the original edition of 1907 with excellent resol... Descrizione completa
? points 85 b I MIGLIORI I MIGLIORI
35.85
Magazzino esterno Inviamo tra 19-25 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
Escoffier: A Guide To Modern Cookery: Edition I of II Auguste Escoffier / In brossura
common.buy 35.85
Escoffier Cookbook A Escoffier / Rigido
common.buy 34.03

Complete digitally restored reprint (facsimile) of the original edition of 1907 with excellent resolution and outstanding readability. For print technical reasons, took place the division into two editions. Edition I is from chapter I to XVI with 534 pages

Informazioni sul libro

Titolo completo Escoffier: A Guide To Modern Cookery: Edition II of II
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - In brossura
Data di pubblicazione 2015
Numero di pagine 438
EAN 9783959401128
ISBN 3959401124
Codice Libristo 17969181
Casa editrice Reprint Publishing
Peso 1006
Dimensioni 216 x 280 x 23
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
12 Rules for Life Jordan B. Peterson / In brossura
common.buy 13.48
I MIGLIORI
The Noma Guide to Fermentation René Redzepi / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
My First Keyboard Book Sam Taplin / Ad anelli
common.buy 13.26
I MIGLIORI
Pachinko Min Jin Lee / In brossura
common.buy 11.23
I MIGLIORI
The Wok J. Kenji López-Alt / Rigido
common.buy 50.30
I MIGLIORI
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Rigido
common.buy 90.12
I MIGLIORI
Le Guide Culinaire A. Escoffier / Rigido
common.buy 68.60
I MIGLIORI
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 109.92
Jrnl Voyager Nutmeg Peter Pauper Press / Agenda
common.buy 11.44
Guide to Modern Cookery Auguste Escoffier / In brossura
common.buy 132.83
Escoffier H L Cracknell / Rigido
common.buy 198.23
O-Pee-Chee Hockey Card Master Checklist 2020 RICHARD SCOTT / In brossura
common.buy 19.90
British Battleships 1919 1945 A / In brossura
common.buy 38.95
Niall Horan - Flicker Niall Horan / Libro
common.buy 25.14

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo