Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Escoffier: A Guide To Modern Cookery: Edition I of II

Lingua IngleseInglese
Libro In brossura
Libro Escoffier: A Guide To Modern Cookery: Edition I of II Auguste Escoffier
Codice Libristo: 17969180
Casa editrice Reprint Publishing, ottobre 2015
Complete digitally restored reprint (facsimile) of the original edition of 1907 with excellent resol... Descrizione completa
? points 85 b I MIGLIORI I MIGLIORI
35.85
Magazzino esterno Inviamo tra 19-25 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


Complete digitally restored reprint (facsimile) of the original edition of 1907 with excellent resolution and outstanding readability. For print technical reasons, took place the division into two editions. Edition I is from chapter I to XVI with 534 pages

Informazioni sul libro

Titolo completo Escoffier: A Guide To Modern Cookery: Edition I of II
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - In brossura
Data di pubblicazione 2015
Numero di pagine 536
EAN 9783959401111
ISBN 3959401116
Codice Libristo 17969180
Casa editrice Reprint Publishing
Peso 1228
Dimensioni 216 x 280 x 27
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
12 Rules for Life Jordan B. Peterson / In brossura
common.buy 13.48
I MIGLIORI
The Noma Guide to Fermentation René Redzepi / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
Wine Folly: Magnum Edition Madeline Puckette / Rigido
common.buy 34.35
I MIGLIORI
On Food and Cooking Harold McGee / Rigido
common.buy 49.02
I MIGLIORI
The Wok J. Kenji López-Alt / Rigido
common.buy 50.30
I MIGLIORI
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 109.92
I MIGLIORI
Giorgio de Chirico / Rigido
common.buy 53.73
I MIGLIORI
Jacques Pepin New Complete Techniques Jacques Pepin / Rigido
common.buy 43.34
Core Kieran Morris / Rigido
common.buy 55.22
Larousse Gastronomique Librairie Larousse / Rigido
common.buy 113.56
Eternal Ilya Kuvshinov / In brossura
common.buy 29.85
Guide to Modern Cookery Auguste Escoffier / In brossura
common.buy 132.83
Mastering the Art of French Cooking, Volume 1 Julia Child / In brossura
common.buy 31.03
Book of St John Fergus Henderson / Rigido
common.buy 45.38
Escoffier H L Cracknell / Rigido
common.buy 198.23

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo