Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Encyclopedia of Pasta

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Encyclopedia of Pasta O De Vita
Codice Libristo: 04088853
Casa editrice UNIV OF CALIFORNIA PR, settembre 2009
Spaghetti, gnocchi, tagliatellea, ravioli, vincisgrassi, strascinati - pasta in its myriad forms has... Descrizione completa
? points 105 b
44.30
Magazzino esterno Inviamo tra 9-12 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
Max's Sandwich Book Max Halley / Rigido
common.buy 24.82
I MIGLIORI SVENDITA
You deserve this Pamela Reif / Rigido
common.buy 18.29
I MIGLIORI
Pasta Masterclass / Rigido
common.buy 32.10
Soup Book DK / Rigido
common.buy 26.11
Food52 Vegan Gena Hamshaw / Rigido
common.buy 22.79

Spaghetti, gnocchi, tagliatellea, ravioli, vincisgrassi, strascinati - pasta in its myriad forms has been a staple of the Mediterranean diet longer than bread. This beautiful volume is the first book to provide a complete history of pasta in Italy, telling its long story via the extravagant variety of shapes it takes and the even greater abundance of names by which it is known. Food scholar Oretta Zanini De Vita traveled to every corner of her native Italy, recording oral histories, delving into long-forgotten family cookbooks, and searching obscure archives to produce this rich and uniquely personal compendium of historical and geographical information. For each entry she includes the primary ingredients, preparation techniques, variant names, and the locality where it is made and eaten. Along the way, Zanini De Vita debunks such culinary myths as Marco Polo's supposed role in pasta's story even as she serves up a feast of new information. "Encyclopedia of Pasta", illustrated throughout with original drawings by Luciana Marini, will be the standard reference on one of the world's favorite foods for many years to come, engaging and delighting both general readers and food professionals.

Informazioni sul libro

Titolo completo Encyclopedia of Pasta
Autore O De Vita
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2009
Numero di pagine 400
EAN 9780520255227
ISBN 0520255224
Codice Libristo 04088853
Casa editrice UNIV OF CALIFORNIA PR
Peso 728
Dimensioni 162 x 235 x 40
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
The Pizza Bible Tony Gemignani / Rigido
common.buy 28.68
I MIGLIORI
Pierre Hermé Macaron Pierre Hermé / Rigido
common.buy 42.81
I MIGLIORI
Otogizoshi Osamu Dazai / In brossura
common.buy 13.69
I MIGLIORI
The Professional Chef The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 109.92
I MIGLIORI
Harry Potter Colouring Book neuvedený autor / In brossura
common.buy 13.48
I MIGLIORI
Mastering Pasta David Joachim / Rigido
common.buy 28.68
I MIGLIORI
Walking in the Dolomites Gillian Price / In brossura
common.buy 23.43
I MIGLIORI
Gastronomy of Italy Anna Del Conte / Rigido
common.buy 44.30
Little Women Louisa May Alcott / Rigido
common.buy 16.05
Pasta Missy Robbins / Rigido
common.buy 33.81
Encyclopedia of Pasta Oretta Zanini De Vita / In brossura
common.buy 27.07
2061: Odyssey Three Arthur Charles Clarke / In brossura
common.buy 10.48
Tell-Tale Heart Edgar Allan Poe / In brossura
common.buy 6.41

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo