Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Emerging Technologies for Food Quality and Food Safety Evaluation

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Emerging Technologies for Food Quality and Food Safety Evaluation
Codice Libristo: 06685208
Casa editrice Taylor & Francis Inc, marzo 2011
Introducing the technology and emerging systems for the quantitative evaluation and definite measure... Descrizione completa
? points 746 b
315.66
Magazzino esterno Inviamo tra 15-20 giorni

30 giorni per il reso


Potrebbe interessarti anche


Mediation im Verwaltungsverfahren Augustin Zineder / In brossura
common.buy 96.11
Learning to Breathe Brent J Jordan / In brossura
common.buy 12.83
Cancer Treatment Revolution David G. Nathan / Rigido
common.buy 25.14
New Nanotechniques R.J. Rawat / Rigido
common.buy 430.73

Introducing the technology and emerging systems for the quantitative evaluation and definite measurement of food quality and safety, this book presents a review of the concept and scope of food quality parameters such as color, texture, chemical compositions, and flavor.

Informazioni sul libro

Titolo completo Emerging Technologies for Food Quality and Food Safety Evaluation
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2011
Numero di pagine 378
EAN 9781439815243
ISBN 9781439815243
Codice Libristo 06685208
Casa editrice Taylor & Francis Inc
Peso 870
Dimensioni 156 x 234 x 25
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo