Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Elements of Pizza

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Elements of Pizza Ken Forkish
Codice Libristo: 02887080
Casa editrice Random House USA Inc, aprile 2016
A follow-up to the James Beard and IACP award-winning book "Flour Water Salt Yeast", offering reader...
? points 69 b
29.32
Magazzino esterno in piccole quantità Inviamo tra 11-15 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
Flour Water Salt Yeast Ken Forkish / Rigido
common.buy 33.17
I MIGLIORI
The Bread Baker's Apprentice Peter Reinhart / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
Modernist Pizza Francisco Migoya / Rigido
common.buy 372.50
I MIGLIORI
GLUTEN FREE ARTISAN BREAD IN 5 MINS A DY Jeff Hertzberg / Rigido
common.buy 33.17
I MIGLIORI
Tartine Bread Chad Robertson / Rigido
common.buy 36.81
I MIGLIORI
The Pizza Bible Tony Gemignani / Rigido
common.buy 28.68
I MIGLIORI
Mastering Pizza Marc Vetri / Rigido
common.buy 30.71
I MIGLIORI
Italian Baker, Revised Carol Field / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
The Joy of Pizza Katie Parla / Rigido
common.buy 34.03
I MIGLIORI
Italian Cooking School Pizza Liz Haarala Hamilton / In brossura
common.buy 14.55
I MIGLIORI
Containers in the Garden Claus Dalby / Rigido
common.buy 29.32
Culinary Artistry A Dorenburg / In brossura
common.buy 29.32
scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Pellegrino Artusi / In brossura
common.buy 7.02
Naružovo Eva Urbaníková / In brossura
common.buy 12.09
Pizza Czar Molly Tavoletti / Rigido
common.buy 30.71

A follow-up to the James Beard and IACP award-winning book "Flour Water Salt Yeast", offering readers a complete education on the craft of artisanal pizza-making.

Informazioni sul libro

Titolo completo Elements of Pizza
Autore Ken Forkish
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2016
Numero di pagine 256
EAN 9781607748380
ISBN 160774838X
Codice Libristo 02887080
Casa editrice Random House USA Inc
Peso 1110
Dimensioni 261 x 212 x 23
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
Practical Electronics for Inventors Paul Scherz / In brossura
common.buy 50.83
I MIGLIORI
The Food Lab J. Kenji Lopez-Alt / Rigido
common.buy 48.91
I MIGLIORI
The Flavor Matrix James Briscione / Rigido
common.buy 38.85
I MIGLIORI
How to Win Friends and Influence People Dale Carnegie / In brossura
common.buy 19.58
I MIGLIORI
Peter Lindbergh On Fashion Photography Peter Lindbergh / Rigido
common.buy 25.47
I MIGLIORI
Bauhaus Magdalena Droste / Rigido
common.buy 15.62
I MIGLIORI
Eleven Madison Park Daniel Humm / Rigido
common.buy 71.28
I MIGLIORI
How to Live with a Huge Penis Richard Jacob / In brossura
common.buy 13.26
I MIGLIORI
Dear Self, Patience Tamarra Davis / In brossura
common.buy 12.30
I MIGLIORI
Young Adventurer's Collection Stacy King / In brossura
common.buy 31.03
I MIGLIORI
Modernist Bread:The Art and Science Nathan Myhrvold / Rigido
common.buy 558.97
Homebody Joanna Gaines / Rigido
common.buy 38.95
Bouchon Bakery T. Keller / Rigido
common.buy 55.87
Homemade Sausage James Peisker / In brossura
common.buy 26.11

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo