Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Cook The Mountain [Edizione italiana; 2 Bde. im Schuber]

Lingua ItalianoItaliano
Libro Rigido
Libro Cook The Mountain [Edizione italiana; 2 Bde. im Schuber]
Codice Libristo: 28197309
Casa editrice Suedwest Verlag, ottobre 2020
2020 Premiato con il German Cookbook Award Gold &GOURMAND AWARD 2020 GERMANY nella categoria »Man Ch... Descrizione completa
? points 224 b
94.62
Magazzino esterno Inviamo tra 3-5 giorni

30 giorni per il reso

2020 Premiato con il German Cookbook Award Gold &
GOURMAND AWARD 2020 GERMANY nella categoria »Man Chef Book« (A03)

Norbert Niederkofler ha dedicato la sua vita e il suo lavoro alla cultura e alla cucina altoatesina. Traduce la bellezza e il carattere vivido delle montagne nei suoi piatti a St. Hubertus, l'unico ristorante a 3 stelle Michelin con cucina completamente regionale. La filosofia di Niederkofler, chiamata semplicemente «Cook the Mountain», è quella di scegliere solo ingredienti locali e stagionali. Questo approccio include anche la stretta collaborazione con i produttori, la valutazione dei prodotti agricoli e la riduzione al minimo dei sprechi. In questo modo riesce a reinterpretare la tradizione in modo contemporaneo. Una filosofia che ispira, un comportamento da applicare anche al di fuori della cucina con l'obiettivo di ripensare il mondo e, a livello globale, può essere spostato dalle montagne verso ogni patria nativa (The nature around you).

Nel primo volume di questo set di 2 libri, fotografie brillanti rivelano sia paesaggi incontaminati che i cambiamenti agricoli e architettonici che gli umani hanno apportato negli ultimi millenni. I ritratti stupendi di gente del posto catturano le persone e i produttori con cui lavora Niederkofler. La fotografia mozzafiato di cibo trasmette gli straordinari ingredienti e creazioni che sviluppa Niederkofler. Il secondo volume comprende 80 ricette di Niederkofler, suddivise nelle quattro stagioni per riflettere la sua filosofia di sostenibilità. Nel loro insieme «Cook the Mountain» mette in mostra il terroir e la cucina unica dell'Alto Adige attraverso gli occhi di Niederkofler, che ha abbracciato la sua madrepatria e la ha dato una nuova identità culinaria.

Informazioni sul libro

Titolo completo Cook The Mountain [Edizione italiana; 2 Bde. im Schuber]
Lingua Italiano
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2020
Numero di pagine 396
EAN 9783517099736
ISBN 3517099732
Codice Libristo 28197309
Casa editrice Suedwest Verlag
Peso 4163
Dimensioni 320 x 80 x 82
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo