Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Complete Book of Butchering, Smoking, Curing, and Sausage Making

Lingua IngleseInglese
Libro In brossura
Libro Complete Book of Butchering, Smoking, Curing, and Sausage Making Philip Hasheider
Codice Libristo: 16063657
Casa editrice Voyageur Press, marzo 2018
Trust The Complete Book of Butchering, Smoking, Curing, and Sausage Making to ensure you get the mos...
? points 58 b
24.72
Magazzino esterno in piccole quantità Inviamo tra 11-15 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
THAI STREET FOOD David Thompson / Rigido
common.buy 55.87
I MIGLIORI
Meateater Fish and Game Cookbook Steven Rinella / Rigido
common.buy 34.67
I MIGLIORI
The Silver Spoon Alberto Capatti / Rigido
common.buy 55.65
I MIGLIORI
Meat Illustrated America's Test Kitchen / Rigido
common.buy 43.34
I MIGLIORI
Basic Butchering of Livestock and Game John Mettler / In brossura
common.buy 18.19
Franklin Barbecue Collection Aaron Franklin / In brossura
common.buy 46.77
Salumi Michael Ruhlman / Libro
common.buy 40.45
Cesta do nevoľníctva Friedrich August Von Hayek / In brossura
common.buy 10.91
Art of Mexican Cooking Diana Kennedy / Rigido
common.buy 37.13
Homemade Sausage James Peisker / In brossura
common.buy 26.11
Weber's Ultimate Grilling Jamie Purviance / Rigido
common.buy 29.96
F. A. Hayek - mysliteľ pre každé storočie Peter J. Boettke / Rigido
common.buy 21.83

Trust The Complete Book of Butchering, Smoking, Curing, and Sausage Making to ensure you get the most out of your beef, venison, pork, lamb, poultry, and goat. Everything you need to know about how to dress and preserve meat is ri

Informazioni sul libro

Titolo completo Complete Book of Butchering, Smoking, Curing, and Sausage Making
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - In brossura
Data di pubblicazione 2018
Numero di pagine 272
EAN 9780760354490
ISBN 0760354499
Codice Libristo 16063657
Casa editrice Voyageur Press
Peso 756
Dimensioni 187 x 232 x 20
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
BioGeometry Signatures Ibrahim Karim / In brossura
common.buy 33.60
I MIGLIORI
Franklin Barbecue Aaron Franklin / Rigido
common.buy 28.68
I MIGLIORI
In the Charcuterie Taylor Boetticher / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
Ultimate Guide to Home Butchering MONTE BURCH / In brossura
common.buy 19.79
Back To a Future for Mankind Phd Dr Sc Ibrahim Karim / In brossura
common.buy 33.60
Charcuterie Michael Ruhlman / Rigido
common.buy 39.49
Butchering, Processing and Preservation of Meat Frank G. Ashbrook / In brossura
common.buy 181.86
Rodney Scott's World of BBQ Lolis Eric Elie / Rigido
common.buy 31.67
Charcuterie Diary PETER J BOOTH / Rigido
common.buy 81.02
Charcuterie and French Pork Cookery Jane Grigson / Rigido
common.buy 19.69
Polish Sausages, Authentic Recipes And Instructions Stanley Marianski / In brossura
common.buy 20.43
Spanish Sausages Authentic Recipes and Instructions Stanley Marianski / In brossura
common.buy 20.33

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo