Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Chocolate

Lingua IngleseInglese
Libro Rigido
Libro Chocolate Ferrandi Paris
Codice Libristo: 22186584
Casa editrice Editions Flammarion, ottobre 2019
The ultimate reference on cooking with chocolate from Ferrandi, the Parisian school of culinary arts...
? points 73 b
30.71
Magazzino esterno Inviamo tra 3-5 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
Fruit: The Art of Pastry Cedric Grolet / Rigido
common.buy 49.02
I MIGLIORI
Opera Patisserie Cedric Grolet / Rigido
common.buy 57.26
I MIGLIORI
New Larousse Gastronomique Hamlyn / Rigido
common.buy 90.12
I MIGLIORI
Le Cordon Bleu Pastry School Le Cordon Bleu / Rigido
common.buy 45.38
I MIGLIORI
French Patisserie Ecole Ferrandi / Rigido
common.buy 58.54
I MIGLIORI
Baking Bible Rose Levy Beranbaum / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
Eclairs: Easy, Elegant and Modern Recipes Christophe Adam / In brossura
common.buy 25.14
I MIGLIORI
Pierre Hermé Macaron Pierre Hermé / Rigido
common.buy 42.81
I MIGLIORI
Complete Robuchon Joel Robuchon / Rigido
common.buy 32.53
I MIGLIORI
Fruits and Nuts FERRANDI Paris / Rigido
common.buy 32.42
I MIGLIORI
Mastering Pasta David Joachim / Rigido
common.buy 28.68
I MIGLIORI
Magnolia Kitchen Bernadette Gee / Rigido
common.buy 26.11
Macarons Pierre Herme / Rigido
common.buy 32.53
Pierre Herme: Chocolate Pierre Herme / Rigido
common.buy 26.11
Escoffier Cookbook A Escoffier / Rigido
common.buy 34.03
Fundamental Techniques of Classic Pastry Arts French Culinary Institute / Rigido
common.buy 80.49

The ultimate reference on cooking with chocolate from Ferrandi, the Parisian school of culinary arts that Le Monde dubbed the "Harvard of gastronomy." This book--a complete chocolate course for the home chef from the world-renowned profes

Informazioni sul libro

Titolo completo Chocolate
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Rigido
Data di pubblicazione 2019
Numero di pagine 304
EAN 9782080204066
ISBN 2080204068
Codice Libristo 22186584
Casa editrice Editions Flammarion
Peso 1846
Dimensioni 216 x 287 x 31
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
JOSHUA WEISSMAN TEXTURE OVER TASTE WEISSMAN JOSHUA / Rigido
common.buy 23.11
I MIGLIORI
The Food Lab J. Kenji Lopez-Alt / Rigido
common.buy 48.91
I MIGLIORI
Le Guide Culinaire A. Escoffier / Rigido
common.buy 68.60
I MIGLIORI
Tartine Bread Chad Robertson / Rigido
common.buy 36.81
I MIGLIORI
Little Tarts Meike Schaling / Rigido
common.buy 26.11
I MIGLIORI
Science of Spice Dr. Stuart Farrimond / Rigido
common.buy 25.36
I MIGLIORI
The Silver Spoon Alberto Capatti / Rigido
common.buy 55.65
I MIGLIORI
Girl Who Drank the Moon Kelly Barnhill / In brossura
common.buy 9.94
Patisserie Melanie DuPuis / Rigido
common.buy 51.80
Modern French Pastry Cheryl Wakerhauser / Rigido
common.buy 25.68
Chocolate Kirsten Tibballs / Rigido
common.buy 26.11
Chocolate Master Class Frederic Bau / Rigido
common.buy 20.97
Einkorn Carla Bartolucci / In brossura
common.buy 24.07

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo