Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

Chef's Guide to Sauces & Dips: A Quickstudy Laminated Reference

Lingua IngleseInglese
Libro In brossura
Libro Chef's Guide to Sauces & Dips: A Quickstudy Laminated Reference Jay Weinstein
Codice Libristo: 23863420
Casa editrice QUICKSTUDY REFERENCE GUIDES, maggio 2019
? points 19 b
7.91
Magazzino esterno in piccole quantità Inviamo tra 11-15 giorni

30 giorni per il reso


Potrebbe interessarti anche


Complete Book of Sauces Sallie Y. Williams / In brossura
common.buy 23.22
Excel Pivot Tables & Charts John Hales / In brossura
common.buy 6.95
Essential Oils Penelope Pool / Adobe ePub
common.buy 9.52
Computer Terminology Inc. Barcharts / In brossura
common.buy 6.95
Dance in the City Helen Thomas / Rigido
common.buy 143.32

Informazioni sul libro

Titolo completo Chef's Guide to Sauces & Dips: A Quickstudy Laminated Reference
Autore Jay Weinstein
Lingua Inglese
Data di pubblicazione 2019
Numero di pagine 6
EAN 9781423241775
ISBN 1423241770
Codice Libristo 23863420
Peso 136
Dimensioni 211 x 277 x 5
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo