Spedizione gratuita con Packeta per un prezzo superiore a 79.99 €
BRT 7.99 Punto BRT 7.99 DHL 7.99 HR Parcel 7.49 GLS 3.99

BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR

Lingua IngleseInglese
Libro Libro
Libro BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR
Codice Libristo: 42145142
Casa editrice VILBO EDICIONES Y PUBLICIDAD, novembre 2022
? points 178 b I MIGLIORI I MIGLIORI
75.24
Magazzino esterno Inviamo tra 4-6 giorni

30 giorni per il reso


I clienti hanno acquistato anche


I MIGLIORI
Fruit: The Art of Pastry Cedric Grolet / Rigido
common.buy 49.02
I MIGLIORI
Opera Patisserie Cedric Grolet / Rigido
common.buy 57.26
I MIGLIORI
Exactly What to Say Phil M. Jones / In brossura
common.buy 15.40
I MIGLIORI
Flowers Cedric Grolet / Rigido
common.buy 57.26
I MIGLIORI
Canapes Eric Treuille / In brossura
common.buy 26.11
I MIGLIORI
Le Cordon Bleu Pastry School Le Cordon Bleu / Rigido
common.buy 45.38
I MIGLIORI
Furysong / In brossura
common.buy 14.12
I MIGLIORI
Eclairs: Easy, Elegant and Modern Recipes Christophe Adam / In brossura
common.buy 25.14
I MIGLIORI
Pierre Hermé Macaron Pierre Hermé / Rigido
common.buy 42.81
I MIGLIORI
Elements of Dessert Francisco J Migoya / Rigido
common.buy 60.47
I MIGLIORI SVENDITA
Godkiller / In brossura
common.buy 14.65
I MIGLIORI
Art of Modern Cakes / Rigido
common.buy 42.27
I MIGLIORI
Modern Sugar Flowers Volume 2 Jacqueline Butler / Rigido
common.buy 26.11
Macarons Pierre Herme / Rigido
common.buy 32.53

Informazioni sul libro

Titolo completo BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR
Lingua Inglese
Rilegatura Libro - Libro
Data di pubblicazione 2022
Numero di pagine 512
EAN 9788412571622
Codice Libristo 42145142
Peso 3000
Regala questo libro oggi stesso
È facile
1 Aggiungi il libro al carrello e scegli la consegna come regalo 2 Ti invieremo subito il buono 3 Il libro arriverà all'indirizzo del destinatario

Potrebbe interessarti anche


I MIGLIORI
The Noma Guide to Fermentation René Redzepi / Rigido
common.buy 37.78
I MIGLIORI
The Flavor Matrix James Briscione / Rigido
common.buy 38.85
I MIGLIORI
Koji Alchemy Rich Shih / Rigido
common.buy 34.67
I MIGLIORI
Baking and Pastry - - Mastering the Art and Craft, 3e Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 90.55
A New Way to Bake / Rigido
common.buy 35.85
Cinema Speculation / Rigido
common.buy 17.87
Frozen Desserts The Culinary Institute of America (CIA) / Rigido
common.buy 61.97
Buffett Roger Lowenstein / In brossura
common.buy 21.40
Professional Baking, 8th Edition Wayne Gisslen / Rigido
common.buy 193.84
Momofuku David Chang / Rigido
common.buy 35.21
Le Cordon Bleu Chocolate Bible Le Cordon Bleu / Rigido
common.buy 45.38
Patisserie Melanie DuPuis / Rigido
common.buy 51.80
IN PREPARAZIONE
Joyfull Radhi Devlukia-Shetty / In brossura
common.buy 55.12
Trekking in Mallorca Paddy Dillon / In brossura
common.buy 22.15

Accesso

Accedi al tuo account. Non hai ancora un account Libristo? Crealo ora!

 
obbligatorio
obbligatorio

Non hai un account? Ottieni i vantaggi di un account Libristo!

Con un account Libristo, avrai tutto sotto controllo.

Crea un account Libristo